Родственники в США и получение туристической визы

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: bersbe, FranKinDead, Slack [bot] и гости: 9

Родственники в США и получение туристической визы

Сообщение Barracuda_08 » 14 фев 2021, 09:24

Всем добрый день.
В 2019 году подавалась с мужем на туристическую визу в США и мы получили отказ. Во время собеседования консул спрашивала меня про родственников в США, но я отвечала что у меня никого там нет, тк я действительно не знала о их наличии там.
В 2021 году муж подавался на учебную визу и у него консул также интересовался про моих родственников несколько раз.
Совсем недавно я попросила сестру уточнить информацию по этому вопросу у родителей (не общаюсь с ними очень давно) и она мне сказала, что действительно в 90-е брат и сестра моей мамы уехали жить в США, а также мама делала на нас пакет документов для переезда в США и ей предоставили визы на всю нашу семью, но мы не выехали.

Вопрос у меня в следующем. Как сейчас лучше всего поступить при заполнении DS-160?

Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями.
Barracuda_08
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10
Виза США получение форум

Re: Родственники в США и получение туристической визы

Сообщение tausert » 14 фев 2021, 13:18

Какая у вас цель? Достаточно очевидно, что вы хотите уехать в США. Туристическую визу вам в ближайшие годы не дадут независимо от того, что вы напишете в анкете.
tausert
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 45

Сообщение Chudo70 » 14 фев 2021, 14:55

Barracuda_08 писал(а) 14 фев 2021, 09:24:а также мама делала на нас пакет документов для переезда в США и ей предоставили визы на всю нашу семью, но мы не выехали.

Об этом вы тоже не знали?
Barracuda_08 писал(а) 14 фев 2021, 09:24:Как сейчас лучше всего поступить при заполнении DS-160?

Отвечать правду про родственников и иммиграционные визы.
Заполнять анкету до возвращения мужа нет смысла.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Helenus001 » 16 фев 2021, 11:33

Привет всем опытным путешественникам. Подскажте из опыта, как получить визу в США. У меня в НЙ дочь с ее семьей по рабочей визе. На Гринкард еще не подавали. Я в Украине. Какой шанс получить визу и с чего начать? Официально не работаю. Есть кварира, машина. Бизнес веду онлайн. Связь с родиной - старенькая мама.
Заранее благодарю
Helenus001
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение senator » 16 фев 2021, 11:51

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль