inna19861986 » 28 авг 2024, 13:47
Обращалась к ребятам, вот просто в восторге от них!!! До этого делала попытки записаться на подачу американской визы - все через одно место у известного агентства. Мало того, что здесь все по факту, без воды, всегда на связи, результативно (меня через бот записали на шенген и в два консульства в которые не попасть), так еще и не дорого и по человечески! вот просто по уму. Записались в одно консульство, я подтвердила бот, но запись была на 2025 год, далековато, так они предложили все-таки второе консульство спустя время на более удобное время. Не на отвали, а с пониманием, что нужно человеку и как ему будет лучше! Люди занимаются своим делом.
Чат у них в отличии от подобных в других местах - полезен и по делу. Люди делятся реальными кейсами, вплоть до того, какой консул в Бельгии ставит отказы. Вот прям реальные кейсы подающих на визы, ребята отвечают там и на вопросы в режиме реального времени.
Смело могу рекомендовать. Буду еще сотрудничать по непосредственной подготовке к собеседованию и по анкете на шенген.