Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mars писал(а):Визу получили месяц назад, ответы на основании личного опыта без претензии на истину, лишь в качестве совета:
1. достаточно на русском, если есть возможность на англ., то можно и продублидовать;
2. ПТС на машину, документы на квартиру и т.д. достаточно ксерокопии, справка из банка - оригинал, на то она и справка;
3. интервью на русском, если только сам не вызовешься говорить на английском;
4. про родственников врать не надо, да и вообще не надо врать, думаю такая формулировка, которую Вы привели в вопросе "заскочить на денек" вполне устроит.
Удачи!
semb писал(а):Mars писал(а):Визу получили месяц назад, ответы на основании личного опыта без претензии на истину, лишь в качестве совета:
1. достаточно на русском, если есть возможность на англ., то можно и продублидовать;
2. ПТС на машину, документы на квартиру и т.д. достаточно ксерокопии, справка из банка - оригинал, на то она и справка;
4. про родственников врать не надо, да и вообще не надо врать, думаю такая формулировка, которую Вы привели в вопросе "заскочить на денек" вполне устроит.
Удачи!
а вот такой честный ответ :
у меня нет счетов, карточек, в данный момент не работаю. но есть кэш.
пойдет?
subtle писал(а):semb писал(а):Mars писал(а):Визу получили месяц назад, ответы на основании личного опыта без претензии на истину, лишь в качестве совета:
Удачи!
пойдет?
Не-е. Зачем гусей дразнить? Идеальный нелегальный иммигрант.
semb писал(а):Не-е. Зачем гусей дразнить? Идеальный нелегальный иммигрант.
semb писал(а):subtle писал(а):semb писал(а):Mars писал(а):Визу получили месяц назад, ответы на основании личного опыта без претензии на истину, лишь в качестве совета:
Удачи!
пойдет?
Не-е. Зачем гусей дразнить? Идеальный нелегальный иммигрант.
как тогда быть?
могу конечно еще получить справку о прописке.
ну не работаю. что врать чтоли? а работать пока не хочу если есть средства нафига.
тогда получается достаточно поработать полгода сделать счет в банке получить визу уволиться за час до вылета самолета и с 99 процентной вероятностью может проехать даже будущий нелегал ???
логики ноль !
смысл там жить в коробке, пахать как проклятый когда тут можно найти норм работу.
semb писал(а):а вот такой честный ответ :
пойдет?
semb писал(а):могу конечно еще получить справку о прописке.
semb писал(а):тогда получается достаточно поработать полгода сделать счет в банке получить визу уволиться за час до вылета самолета и с 99 процентной вероятностью может проехать даже будущий нелегал ???
логики ноль !
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно