Выскажите мнение о ситуации:тур.виза в США для молодой семьи

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Выскажите мнение о ситуации:тур.виза в США для молодой семьи

Сообщение Runx » 27 ноя 2007, 14:50

Добрый день всем!
Прошу высказаться тех кто получал визу в США.
Собираемся подать с женой визы в США, конечно же ничего не бронируем пока. Перечитал все темы здесь по получению, но своего случая не нашел.
Мы молодая семья, нам год с небольшим, мне 24 года, жене 25, детей нет. В собственности квартира, машина (если это имеет значение, то не Жигули и не комната на отшибе), у меня з/п 3000уе, работаю в частной компании, у жены хуже, существенно. Есть счет в банке, две кредитки, одна дебетовая. Два года подряд посещали Тайланд, Малйзию, Сингапур (не транзитом) и Индонезию.

Были ли случаи, что бы у консула перемкнуло и он отказал в визе с мотивацией: молодая семья, едут вместе .что бы остаться в нашей прекарсной стране.

Оставаться мыслей вообще нет )))
Хотим на месяц от LA до NY на машине.

Если будете отправлять в Поиск, отправляйте, но там нет ничего похожего.
Ссылки на посольства, и так далее все есть.

Заранее всем спасибо за Ваши мнения.
Runx
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
посольство США
Похожие темы

Сообщение Olli » 27 ноя 2007, 15:01

Я бы попробовал на вашем месте- последние годы все очень поменялось и немотивированных отказов практически не стало у американцев. ИМХО.
Мне кажется что больше всего их интересует работа\доходы аппликанта. Если с этим все хорошо, то и шансы получить высоки.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Маленький Мук » 27 ноя 2007, 16:29

Согласен с Olli, попробывать надо! Максимум, что потеряете по 100$ с носа. Главное особо не париться и не переживать. Во всяком случае, именн так этим летом мы с женой и получили визу. Я шел с четкой установкой - "мне по фиг ваша виза". Дадите - респект, не дадите, и не надо. Из доков, минимум. Понять их логику очень сложно. При мне отказали в тур визе женщине, у которой здесь остается муж и ребенок, а нам с женой дали.

КОроче, надо пробывать!
Розовые слоники, бегают по комнате, бегают и прыгают, сволочи ушастые.
Маленький Мук
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 42

Нормальная ситуация

Сообщение Jaheim » 28 ноя 2007, 12:18

Да нормальная у вас ситуация. Че вы дергаетесь..? По вашим паспортам и визам там консул поймет что вы любите путешествовать... з/п нормальная, а до вашей квартиры и машины и скорее всего и дела то не будет...
Jaheim
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль