Сейчас этот форум просматривают: rst71 и гости: 7
илюха-ха писал(а):Да нет...Со старой визой все в порядке. Она до их рук не дощла(только ксерокопия). Всё еще выглядит как новая.
А вот про консульско-аэропортовскую "дружбу" печально.... особенно если это действительно так.
Действующую визу продливал из-за того что знал о том что вновь нужно будет отлучиться на несколько месяцев. С визой действующей до апреля у меня не было достаточной веры в то что имиграционный офицер в аэропорту прикрепит мне белую карточку на въезд хотя бы на три месяца. Сейчас,...я и вовсе не думаю о том что он так и сделает.Его Разрешение на въезд на 2-3недели было бо для меня достаточным временем для избежания больших проблем.
Спасибо Yauza.
А может кто еще знает про ту "дружбу" больше информации? Да и вообще, "Друзья" ли они?
илюха-ха писал(а):Чуствую,пора добавить информации...
В стране был 5 месяцев.
Консул вежливо и даже с сочуствием сообщил мне причину отказа.То что он пытался сказать по-русски я понял по смыслу:" Долгосрочное- непрерывное пребывание в стране".
zerokol писал(а):у них есть негласное правило х+2х или х+3х, то есть после пребывания в сша в течении срока х месяцев вы должны пробыть вне сша толи 2х толи 3х времени.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно