Хочу взять жену на конференцию. Дадут ли ей визу?

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Хочу взять жену на конференцию. Дадут ли ей визу?

Сообщение SeverinP » 24 апр 2008, 14:31

Меня отправляют на конференцию, которая состоится в Орландо.

Компания оформляет приглашение только на меня. Могу ли я поехать вместе с женой, учитывая что приглашения на нее нет, вся частная собственность зарегистрирована на мое имя, последний год она находится в декретном отпуске, т.е. не имеет доход. В Москве на время поездки останутся дети возрастом 7 и 1 год.

Имеет ли она шансы получить визу? Что может повысить шансы на получение визы.

Компания оплачивает мне одноместный номер как говорят неприличного размера . Коллеги советуют не делать бронь на жену, а поселиться в одноместном номере с женой, договорившись в отеле на счет завтрака. Такой вариант реален?
SeverinP
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Виза США получение форум
Похожие темы

Сообщение Olli » 24 апр 2008, 14:58

Шансы как шансы- ничего особенного в написанном Вами не увидел. Только наверное тут не на конференцию ее везти надо, а по обычной турвизе.

Насчет вдвоем пожить в сингле- почему нет, если отель не против.
Хотя лично мне тяжело представить что такое часто встречается...
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение oviplokos1 » 26 апр 2008, 09:46

naschet gostinicy- nikakih problem byt' ne doljno. V odnomestnom nomere budet libo odna bolshaja krovat' libo 2 malenkie. Poprosite sebe nomer kakoj zahotite... Oplata idet za nomer celikom, poetomu raznicy, 1 tam chelovek budet jit' ili 2, net...
oviplokos1
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Стратег » 26 апр 2008, 12:05

Olli писал(а):Насчет вдвоем пожить в сингле- почему нет, если отель не против.
Хотя лично мне тяжело представить что такое часто встречается...

Я довольно много путешествовал один, в т.ч. бывал и в США. За всю свою жизнь, сингл в чистом виде, т.е. номер с одноместной кроватью, я видел лишь однажды в Нью-Йорке.

Во всех остальных случаях, сингл ничем не отличается от дабла, просто в номер регистрируется один человек. В комнате либо две кровати queen-size; либо одна, а бывало, что и две, king-size, т.е. большие двуспальные. И это были бюджетные гостиницы две, максимум три звезды.

Опыт показывает, что в США стоимость номера не зависит от того, проживает там один человек или двое. Дополнительную оплату могут брать начиная с третьего гостя.
Стратег
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение cremedecreme » 28 апр 2008, 11:18

Синглы встречаются, и даже в дорогих отелях Толькол там еще как правило вместо ванны - душ. Есть даже в Уолдорф Астория. но они их как правило не продают. Только когда все забито.

Визу дадут, если покажете, что способны оплатить жене авиабилеты и либо
жена окажет существенную помощь в ходе конференции - например, язык знает

либо

до начала конференции или после нее будет время для чистого туризма.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль