Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
werty писал(а):При покупке билетов люфтганзы в лос-анжелес мне сказали, что до даты вылета надо сообщить авиакомпании адрес, где я остановлюсь в США!
werty писал(а):так об этом и вопрос - не может ли быть указание адреса частного дома (а не гостиницы) - причиной, по которой могут "развернуть" по прибытии?
Alan писал(а):Я бы указал адрес любого отеля в Лос-Анджелесе.
werty писал(а):что если я покажу бронь отеля без оплаты, например - кто-то из погранцов начнет туда звонить потом и проверять- доехал ли я и оплатил ли проживание:)?
werty писал(а):...по всей видимости стоит действительно указать реальный адрес.
А кто-то действительно считает - что если я покажу бронь отеля без оплаты, например - кто-то из погранцов начнет туда звонить потом и проверять- доехал ли я и оплатил ли проживание:)?
VSP писал(а):А вот так бы я точно не делал. А вдруг попросят предъявить распечатку брони.
Alan писал(а):VSP писал(а):А вот так бы я точно не делал. А вдруг попросят предъявить распечатку брони.
А зачем мне бронь? Не обязан я иметь брони, просто собираюсь там остановится, друзья советовали, о чем и написал. Нет мест - остановлюсь в соседнем. Это никого реально не волнует (bellovv все точно написал), это всего лишь "контрольный вопрос", чтобы посмотреть на вашу реакцию.
Укажите адрес друзей и он будет в базе. Потом сопоставить можно будет...
keriman писал(а):товарища, который указал адрес друзей в Бостоне, не хотели сажать в самолет
zerokol писал(а):keriman писал(а):товарища, который указал адрес друзей в Бостоне, не хотели сажать в самолет
а как мотивировали?
keriman писал(а):Не задает этот вопрос визовый офицер...
Alan писал(а): Про Люфтов не знал, что их так это волнует, летели Сингами, никого не интересовало.
Natulechka писал(а):сосвсем запуталась что говорить и писать в I-94 не хочется чтоб развернули на границе...
bellovv писал(а):Разумеется при условии, что Вы не указываете в качестве контактного лица какого-нибудь Бен Ладена.
bellovv писал(а):Мне кажется, что здесь слишком много внимания уделяется этому вопросу
Natulechka писал(а):вот поэтому и начинаются сомнения.
спасибо за ответ.
KoraLi писал(а):Теоретически, если им что-то покажется подозрительным могут меня уже на границе там развернуть?есть уних такое право, при том, что визу же дали и билет обратный есть.
tsartv писал(а):Подскажите пожалуйста,с адресом для авиабилетов я все написала,но там теперь просят еще и номер визы США?????? у меня она первая и я не знаю где там этот номер??? В верхнем правом угле написано Control Number ....777777.....(14 цифр с перечеркнутыми нулями) а в низу справа просто какие-то 8 цифр красным???????
И какие же из этих цифр являются номером визы???? это для Люфтов ,там ведь не только адрес,но и дата ,номер и место выдачи визы теперь. Кстати или не очень -они с 1 апреля такую же байду ввели для рейсов в Германию,только без адреса проживания в Германии (((((
Letuchka87 писал(а):Подскажите, пож-та, если я скажу на границе , что остановлюсь у подруги... не спросят ли у меня приглашения? вопросы про подругу задавать не начнут?
Letuchka87 писал(а):Спасибо за ответ! Правда, очень беспокоюсь...Так и не решила , что говорить...1) как в анкете написала, отель такой-то на Манхеттене, но брони нет...2) или как есть у подруги, но нет приглашения...и подруга из России, учится там... Посоветуйте, плиз
Lina212 писал(а):Добрый день. Вот не знаю куда лучше с таким вопросом идти:
Ситуация такова: билеты Москва-Майами, бронь отеля в Майами, через 7 дней обратно. НО!
В тот же день как я прилетаю в МАйами я планирую улететь в Лос Анжелес.
Когда получала визу - писала что еду в МАйами.
Мне что писать в форме I-94 и таможенику говорить - про бронь отеля в майами (она у меня есть, но первая ночевка будет не в нем по факту)?, или начать объяснять что я сразу из Майми в ЛА лечу?
Есть ли на контроле таможеном у них доступ к какой-нить базе купленных туристами билетов?
я вас понимаю.... тяжело быть блондинкой...
да кого простите е...т где вы будете жить... пишите любой отель майами... у вас могут попросить обратный билет... покажете его и все..
Mike29 писал(а):просто мне это казалось настолько очевидным... мне на въезде в Чикаго 20 минут выносили мозг -ПОЧЕМУ ЧИКАГО??? ведь через 2 дня я встречаюсь с друзьями в Лас Вегасе... увкажи я просто отель в Чикаго без упоминания ЛВ - ничего б вообще не спросили...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно