Какой указывать адрес для въезда в США в I-94?

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Какой указывать адрес для въезда в США в I-94?

Сообщение werty » 24 ноя 2009, 15:12

При покупке билетов люфтганзы в лос-анжелес мне сказали, что до даты вылета надо сообщить авиакомпании адрес, где я остановлюсь в США!
По факту буду жить 4 дня у знакомых в Лос-Анжелесе, а потом в гостинице на Гавайях.

При этом в анкете ds156 я писал просто штаты пребывания и визу получал без приглашения...
Нужен совет: указывать адрес частного дома, где проведу 4 дня? указывать адрес любой гостиницы в ЛА?
или указать уже забронированный отель на Гавайях (но это лишь на 5 сутки пребывания в США). Подскажите -как быть?

werty
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Виза США получение форум

Re: Какой указывать адрес для таможни США?

Сообщение bellovv » 24 ноя 2009, 20:19

werty писал(а):При покупке билетов люфтганзы в лос-анжелес мне сказали, что до даты вылета надо сообщить авиакомпании адрес, где я остановлюсь в США!

Им нужен Ваш "первый" адрес в США.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение werty » 25 ноя 2009, 09:02

так об этом и вопрос - не может ли быть указание адреса частного дома (а не гостиницы) - причиной, по которой могут "развернуть" по прибытии?
werty
новичок

Сообщение Alan » 25 ноя 2009, 10:00

Давайте запомним. "Таможня" - это про ваш багаж, ввозимые/вывозимые вещи, пошлины, контрабанда и т.п. Иммиграционная служба ("пограничники") - по визам, паспортам, вашему въезду-выезду. Название темы поменял. Alan

Я бы указал адрес любого отеля в Лос-Анджелесе.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение VSP » 25 ноя 2009, 10:20

werty писал(а):так об этом и вопрос - не может ли быть указание адреса частного дома (а не гостиницы) - причиной, по которой могут "развернуть" по прибытии?

С какой стати? Много раз указывал адрес квартиры, ни разу вопросов не возникало.

Alan писал(а):Я бы указал адрес любого отеля в Лос-Анджелесе.

А вот так бы я точно не делал. А вдруг попросят предъявить распечатку брони.
VSP
активный участник

Re: Какой указывать адрес для въезда в США?

Сообщение Tattac » 25 ноя 2009, 10:33

Я бы написала реальный адрес, где жить будете. Какая разница, что вы в анкете писали, никто это сверять не будет. И вообще почему кто-то не может неожиданно у друзей остановиться? Зачем врать без необходимости?
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 86
Отчеты: 6

Сообщение тинаму » 25 ноя 2009, 11:44

Я бы написал реальный адрес квартиры. Вы же не собираетесь реально оставатся в США нелегалом??
Если позвонят в отель и там не будет вашей брони - очень сильно начнут интересоваться.
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 85
Отчеты: 1

Сообщение werty » 25 ноя 2009, 17:28

Спасибо за Ваши мнения, по всей видимости стоит действительно указать реальный адрес.
А кто-то действительно считает - что если я покажу бронь отеля без оплаты, например - кто-то из погранцов начнет туда звонить потом и проверять- доехал ли я и оплатил ли проживание:)?
werty
новичок

Сообщение zerokol » 25 ноя 2009, 18:21

werty писал(а):что если я покажу бронь отеля без оплаты, например - кто-то из погранцов начнет туда звонить потом и проверять- доехал ли я и оплатил ли проживание:)?

потом точно никто звонить не будет
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение bellovv » 25 ноя 2009, 20:21

werty писал(а):...по всей видимости стоит действительно указать реальный адрес.
А кто-то действительно считает - что если я покажу бронь отеля без оплаты, например - кто-то из погранцов начнет туда звонить потом и проверять- доехал ли я и оплатил ли проживание:)?

В любом случае, зачем давать неточную информацию (врать) без особой нужды? Да и интерес офицера DHS к Вашему Stay in The U.S. если и будет проявлен, то его вполне устроит то, что Вы ему сообщите. Изучение подтверждений Вашего бронирования, а так же прозвон отелей (или что там у Вас) ничтожно маловероятено, если не сказать - совсем невероятно. Это насколько надо "заинтересовать" офицера DHS своей персоной..?
Вы ведь, ко всему прочему, вообще могли отель не бронировать, а по прилёту решить где остановиться. Так что даже такой Ваш ответ: "Отель на Манхэттене" или "У друга в Бронксе" должен вполне устроить.
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Alan » 28 ноя 2009, 06:42

VSP писал(а):А вот так бы я точно не делал. А вдруг попросят предъявить распечатку брони.

А зачем мне бронь? Не обязан я иметь брони, просто собираюсь там остановится, друзья советовали, о чем и написал. Нет мест - остановлюсь в соседнем. Это никого реально не волнует (bellovv все точно написал), это всего лишь "контрольный вопрос", чтобы посмотреть на вашу реакцию.

Укажите адрес друзей и он будет в базе. Потом сопоставить можно будет...
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Сообщение Гость » 28 ноя 2009, 13:39

Alan писал(а):
VSP писал(а):А вот так бы я точно не делал. А вдруг попросят предъявить распечатку брони.

А зачем мне бронь? Не обязан я иметь брони, просто собираюсь там остановится, друзья советовали, о чем и написал. Нет мест - остановлюсь в соседнем. Это никого реально не волнует (bellovv все точно написал), это всего лишь "контрольный вопрос", чтобы посмотреть на вашу реакцию.

Укажите адрес друзей и он будет в базе. Потом сопоставить можно будет...

Реакцию Вашу смотреть никто не будет.
Не задает этот вопрос визовый офицер
Этот вопрос очень волнует при посадке в транзитной зоне сотрудников Люфтганзы, причем, меня, указавшего адрес первого попавшегося отеля в Бостоне, пропустили, а товарища, который указал адрес друзей в Бостоне, не хотели сажать в самолет
Гость

Сообщение zerokol » 28 ноя 2009, 13:47

keriman писал(а):товарища, который указал адрес друзей в Бостоне, не хотели сажать в самолет

а как мотивировали?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 28 ноя 2009, 17:20

zerokol писал(а):
keriman писал(а):товарища, который указал адрес друзей в Бостоне, не хотели сажать в самолет

а как мотивировали?

Отказа не было - его начали спрашивать обратный билет, что, зачем, как, почему - предьвите и т.д., т.е. стандартаня процедура затянулась - пришлось понервничать
Гость

Сообщение bellovv » 28 ноя 2009, 18:48

keriman писал(а):Не задает этот вопрос визовый офицер...

Ну зачем так категорично.
Из собственного опыта: при прохождении паспортного контроля в LAX, офицер DHS поинтересовался, где я остановлюсь в Лос Анджелесе. Ответ, что я по прилёту беру авто и выезжаю в сторону Лас Вегаса, его вполне устроил. Разумеется никаких бронирований и прочего никто не спрашивал, а я, соответственно, не показывал.
Так что вопрос задан быть может, но никаких документальных подтверждений от Вас никто не ждёт (возможно, как говорил Alan, это один из дежурных вопросов в расчёте на Вашу реакцию).
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Alan » 29 ноя 2009, 06:23

Так у нас тоже спрашивали на въезде, включая наш маршрут, откуда куда и когда назад. Рассказал, предложил показать обратный билет, сказали что не надо, спросили еще про деньги с собой. Как бы "в целом поинтересовались", но у меня сложилось впечатление, что все эти вопросы не для их информации, а чтобы иметь еще 30-60 секунд разговора со мной на общие темы, туи важны реакции, не засуечусь ли. Когда я спокойно все рассказал (а что мне суетится, все как есть) и она убедилась, что мы-таки просто туристы, тогда - welcome.

P.S. Про Люфтов не знал, что их так это волнует, летели Сингами, никого не интересовало.
Alan
Старожил

Сообщение bellovv » 29 ноя 2009, 08:58

Alan писал(а): Про Люфтов не знал, что их так это волнует, летели Сингами, никого не интересовало.

Не знаю, чьё это требование для авиакомпаний (про адрес), но спрашивали в Аэрофлоте и в American airlines.

А насчёт закономерности вопроса - так на такой же вопрос надо ответить в DS-156 ("At What Address Will You Stay in The U.S.") и по прилёту в I-94 ("Address While in the United States").
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Olli » 29 ноя 2009, 13:31

ВСЕ авиакомпании обязаны предоставлять США данные о перевозимых пассажирах с указанием адреса в США.

На счёт "не хотели сажать" у меня одно соображение имеется. При посадке в Штаты, два раза (в Лондоне и Амстердаме)я имел длительные беседы с каким то "специальным агентом" на тему зачем мне в Штаты и чего я везу туда и тому подобная ерунда. Причём агент только этим и занимался. До меня у кого то чего то выпытывал, а как я отошёл, кому то другому вопросы начал задавать.

Так что случай с "товарищем, который указал адрес друзей в Бостоне, не хотели сажать в самолет"- это всего лишь была беседа профилактическая с подобным "спецагентом". ИМХО.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение werty » 30 ноя 2009, 17:06

таким образом получается, что указать любой отель в ЛА спокойнее, чем указывать адрес друзей! Мне бы не хотелось, если честно, отвечать на албанские вопросы люфтов:)
werty
новичок

Сообщение Natulechka » 30 ноя 2009, 19:58

сосвсем запуталась что говорить и писать в I-94 не хочется чтоб развернули на границе...
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10

Сообщение bellovv » 30 ноя 2009, 21:53

Natulechka писал(а):сосвсем запуталась что говорить и писать в I-94 не хочется чтоб развернули на границе...

Решать, конечно же, Вам, но я написал бы правду, так как здесь ничего криминального нет.

В Form I-94 вносится только адрес

• 12. Address While in the United States (Number and Street)
  • 13. City and State
и больше ничего.
К тому же офицер DHS необязательно спросит Вас об этом. А если и спросит - ничего страшного.

Мне кажется, что здесь слишком много внимания уделяется этому вопросу. Если для получения визы это и может как-то повлиять на выдачу (или невыдачу визы), то при пересечении границы США это всё же больше риторический (для проформы) вопрос.
Разумеется при условии, что Вы не указываете в качестве контактного лица какого-нибудь Бен Ладена.
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Natulechka » 30 ноя 2009, 22:12

bellovv писал(а):Разумеется при условии, что Вы не указываете в качестве контактного лица какого-нибудь Бен Ладена.

нет. успокоили. напишем адрес друзей, у которых реально жить будем.
bellovv писал(а):Мне кажется, что здесь слишком много внимания уделяется этому вопросу

вот поэтому и начинаются сомнения.
спасибо за ответ.
Natulechka
активный участник

Сообщение Tattac » 30 ноя 2009, 22:13

Natulechka писал(а):вот поэтому и начинаются сомнения.
спасибо за ответ.

Не сомневайтесь. Пишите правду и будет вам щастье
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 86

Сообщение Alan » 01 дек 2009, 05:46

Тот же, что указывали в анкете на получение визы - в идеале. В принципе - любой, это просто бюрократия

P.S. По-моему уже по второму кругу пошли
Alan
Старожил

Сообщение Kelly » 02 дек 2009, 14:45

Пишите в I-94 правду. Я сама визу оформляла как турист, а в реальности ездила к другу два раза - никаких проблем не было. Кстати про то, где вы будете останавливаться у вас будут спрашивать еще в российском аэропорту. Так что, советую не путаться в показаниях.
Kelly
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение amoresperros » 26 дек 2009, 00:38

Летел дельтой ,спросил у стюардесы ,какой адрес написать,сказала: holiday inn
Автор благодарен алфавиту за предоставленные буквы.
amoresperros
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32

Сообщение admitriev » 26 дек 2009, 09:50

Это просто данный для иммиграционной службы - можно назвать адрес любой гостиницы в городе.
Офицеру DHS достаточно просто назвать отель и все - проверять они не будут. Либо если вы не планируете оставаться в вгасе, можно сказать что берете машину и едете в другой город.
admitriev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение KoraLi » 09 фев 2010, 17:49

Сделала для себя общий вывод, что лучше всего придерживаться изначальной версии отеля и везде -везде говорить именно его, ну а если что, то решила не бронировать, а сначала посмотреть действительно ли там стоит остановиться. Многие высказываются, что все вопросы - чисто посмотреть реакцию. так вот, если у меня на самом деле нет никаких планов остаться там, но, будучи девушкой эмоциональной, могу разнервничаитсья ... Теоретически, если им что-то покажется подозрительным могут меня уже на границе там развернуть? есть уних такое право, при том, что визу же дали и билет обратный есть. про транзит и люфтганзу вообще странно, какое их дело, они вообще третья сторона тут.
KoraLi
новичок

Страны: 13

Сообщение bellovv » 09 фев 2010, 19:32

KoraLi писал(а):Теоретически, если им что-то покажется подозрительным могут меня уже на границе там развернуть?есть уних такое право, при том, что визу же дали и билет обратный есть.

Теоретически могут не пустить в страну.
Но это, по-моему, касается любой страны, не только США.
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Maklena » 14 фев 2010, 15:53

Уважаемые знатоки, подскажите что писать в адресе для въезда, если еще нет точного понимания маршрута, т.е. есть желание взять круиз из Майами, но будет ли сначала круиз, а потом Нью-Йорк или наоборот будет зависеть от спец.предложений на авиабилеты. Боюсь, что если указать Нью-Йорк, а в итоге прилететь в Лос-Анжелес могут быть проблемы?!
Maklena
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 9

Сообщение Leon.Dmitry » 14 фев 2010, 16:44

никаких проблем быть не должно, мало ли, у Вас изменятся планы
Leon.Dmitry
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 53

Сообщение soniya » 07 мар 2010, 17:49

Планируем поездку к дочери и зятю(оба граждане США), жить будем в доме родителей зятя по соседству. От кого должно быть пригласительное письмо и чей адрес в США указать в анкете? Нужно ли запастись двумя пригласительными письмами или отразить оба адреса в одном приглашении?
soniya
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Leon.Dmitry » 07 мар 2010, 19:41

достаточно будет одного приглашения, как и одного адреса
Leon.Dmitry
путешественник

Сообщение TsarTV » 02 апр 2010, 19:31

Подскажите пожалуйста,с адресом для авиабилетов я все написала,но там теперь просят еще и номер визы США?????? у меня она первая и я не знаю где там этот номер??? В верхнем правом угле написано Control Number ....777777.....(14 цифр с перечеркнутыми нулями) а в низу справа просто какие-то 8 цифр красным???????
И какие же из этих цифр являются номером визы???? это для Люфтов ,там ведь не только адрес,но и дата ,номер и место выдачи визы теперь. Кстати или не очень -они с 1 апреля такую же байду ввели для рейсов в Германию,только без адреса проживания в Германии (((((
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение nadinn » 02 апр 2010, 21:39

tsartv писал(а):Подскажите пожалуйста,с адресом для авиабилетов я все написала,но там теперь просят еще и номер визы США?????? у меня она первая и я не знаю где там этот номер??? В верхнем правом угле написано Control Number ....777777.....(14 цифр с перечеркнутыми нулями) а в низу справа просто какие-то 8 цифр красным???????
И какие же из этих цифр являются номером визы???? это для Люфтов ,там ведь не только адрес,но и дата ,номер и место выдачи визы теперь. Кстати или не очень -они с 1 апреля такую же байду ввели для рейсов в Германию,только без адреса проживания в Германии (((((

когда заполняли анкету на визу и указывали там номер предыдущей,то указывали номер,который написан внизу красными цирами,т.к. при поптыке внесте бОльшее кол-во цифр-система не давала этого сделать
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11

Сообщение TsarTV » 02 апр 2010, 22:12

Большое спасибо!!! Я так и подумала,но решила уточнить:))
TsarTV

Сообщение Чуча » 07 май 2010, 00:20

Решили перебронировать отель. Нужно ли вносить данные об изменении в билеты и нужно ли показывать на границе подтверждение брони?
Yah Man!!!
Чуча
новичок

Страны: 8

Сообщение Leon.Dmitry » 07 май 2010, 06:29

Чуча
нет, не нужно
Leon.Dmitry
путешественник

Сообщение TsarTV » 10 май 2010, 02:55

Заполнила я эту форму, как смогла, врядли правильно ( без английского) пришли на паспортный - офицер что-то спрашивает:CША бла бла бла- я: США ( заяц- заяц заяц!!!!) Нью Йорк...... Я :ок... улыбаемся оба, попросил приложить пальцы к сканеру- что- то шлепнул, написал - свободны!!!!! Он понял, что плохие из нас иммигранты:))) итог 3 минуты, 2 кивка и разрешение на полгода. У финнов и то обычно больше времени и вопросов занимает!
TsarTV

Сообщение Letuchka87 » 11 авг 2010, 19:36

Подскажите, пож-та, если я скажу на границе , что остановлюсь у подруги, а в анкете писала, что планирую остановиться в отеле, не спросят ли у меня приглашения? вопросы про подругу задавать не начнут?
Letuchka87
новичок

Сообщение Natulechka » 11 авг 2010, 19:40

Letuchka87 писал(а):Подскажите, пож-та, если я скажу на границе , что остановлюсь у подруги... не спросят ли у меня приглашения? вопросы про подругу задавать не начнут?

Приглашения ТОЧНО не спросят, про подругу могут спросить - откуда вы ее знаете. Подробнее вряд ли будут расспрашивать. Там ТАКИЕ очереди на паспортном контроле...
Natulechka
активный участник

Сообщение Letuchka87 » 12 авг 2010, 08:10

Спасибо за ответ! Правда, очень беспокоюсь...Так и не решила , что говорить...1) как в анкете написала, отель такой-то на Манхеттене, но брони нет...2) или как есть у подруги, но нет приглашения...и подруга из России, учится там... Посоветуйте, плиз
Letuchka87
новичок

Сообщение Natulechka » 12 авг 2010, 16:46

Letuchka87 писал(а):Спасибо за ответ! Правда, очень беспокоюсь...Так и не решила , что говорить...1) как в анкете написала, отель такой-то на Манхеттене, но брони нет...2) или как есть у подруги, но нет приглашения...и подруга из России, учится там... Посоветуйте, плиз

лучше не врать. не страшно, что приглашения нет... у меня тоже приглашения не было. 2 раза в этом году въезжала и писала адрес друзей.
Natulechka
активный участник

Сообщение Lina212 » 06 окт 2010, 07:56

Добрый день. Вот не знаю куда лучше с таким вопросом идти:

Ситуация такова: билеты Москва-Майами, бронь отеля в Майами, через 7 дней обратно. НО!

В тот же день как я прилетаю в МАйами я планирую улететь в Лос Анжелес.
Когда получала визу - писала что еду в МАйами.
Мне что писать в форме I-94 и таможенику говорить - про бронь отеля в майами (она у меня есть, но первая ночевка будет не в нем по факту)?, или начать объяснять что я сразу из Майми в ЛА лечу?

Есть ли на контроле таможеном у них доступ к какой-нить базе купленных туристами билетов?
Lina212
новичок

Сообщение Mike29 » 06 окт 2010, 07:59

Lina212 писал(а):Добрый день. Вот не знаю куда лучше с таким вопросом идти:

Ситуация такова: билеты Москва-Майами, бронь отеля в Майами, через 7 дней обратно. НО!

В тот же день как я прилетаю в МАйами я планирую улететь в Лос Анжелес.
Когда получала визу - писала что еду в МАйами.
Мне что писать в форме I-94 и таможенику говорить - про бронь отеля в майами (она у меня есть, но первая ночевка будет не в нем по факту)?, или начать объяснять что я сразу из Майми в ЛА лечу?

Есть ли на контроле таможеном у них доступ к какой-нить базе купленных туристами билетов?

я вас понимаю.... тяжело быть блондинкой...

да кого простите е...т где вы будете жить... пишите любой отель майами... у вас могут попросить обратный билет... покажете его и все..
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Lina212 » 06 окт 2010, 08:08

я вас понимаю.... тяжело быть блондинкой...

я вроде фотографию не прикладывала...

да кого простите е...т где вы будете жить... пишите любой отель майами... у вас могут попросить обратный билет... покажете его и все..

И может стоит сохранять спокойствие и не выражаться?

Если бы Вы прочитали внимательно вопрос мой, то заметили бы, что судя по билетам (если их как-то увидит таможеник), я не останавливаюсь в Майами, а лечу в ЛА.

Впрочем, от вас я комментарии по моей ситуации не жду.
Lina212
новичок

Сообщение Mike29 » 06 окт 2010, 08:16

да просто вы чушь несете... если дадите отель в ЭЛЭЙ - вас обязательно спросят -ПОЧЕМУ МАЙАМИ -100 %. ? что будете отвечать? если готовы к получасовой дискуссии - сильвупле...
могут попросить показать обратный билет... будете мямлить -пограничник имеет полное право не пустить вас в страну даже при наличии визы...

внутренние перелеты никто проверять не будет... попросят обратный билет
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Lina212 » 06 окт 2010, 08:32

Ну вот так бы сразу и ответили, что внутренние билеты никто не проверяет.

Просто до этого мне сказали, что "говорите правду про ЛА". Вот я и спросила поэтому.
Lina212
новичок

Сообщение Mike29 » 06 окт 2010, 08:39

просто мне это казалось настолько очевидным... мне на въезде в Чикаго 20 минут выносили мозг -ПОЧЕМУ ЧИКАГО??? ведь через 2 дня я встречаюсь с друзьями в Лас Вегасе... увкажи я просто отель в Чикаго без упоминания ЛВ - ничего б вообще не спросили...
Mike29

Сообщение Possum » 06 окт 2010, 08:48

Mike29 писал(а):просто мне это казалось настолько очевидным... мне на въезде в Чикаго 20 минут выносили мозг -ПОЧЕМУ ЧИКАГО??? ведь через 2 дня я встречаюсь с друзьями в Лас Вегасе... увкажи я просто отель в Чикаго без упоминания ЛВ - ничего б вообще не спросили...

Можно, конечно, и Майами указать, но не вижу, почему бы не указать ЛА. Если спросят, почему Майами, показать билет туда, если спросят, почему два разных билета, то сказать, что так было дешевле (впрочем, до этого уже не дойдет). Сколько раз я влетал через промежуточные аэропорты, с десяток их могу назвать, никогда не заморачивался и указывал калифорнийский адрес, при этом никаких посадочных талонов пограничники не смотрели, так что не знали, один билет у меня или разные.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 114

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль