Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vip007 писал(а) 04 мар 2012, 19:28:Здравствуйте! Пытаюсь забронировать билеты на ЛА РИВ на май с сайта отеля Wynn. Уже третий день выдает ряд С . Сектор я понял значения не имеет (сцена круглая). Напрягает, что ряд С это третий ряд после двух первых мокрых. VIP на самом верху. Соответственно наверное чем выше тем лучше при этом цена одинаковая. Может кто близко сидел? Что посоветуете?
nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 00:02:А я пытаюсь на март купить билеты на КА, выдают только первый ряд, думаю,что там неудобно смотреть- голову задирать, Где-то в ветке писали об этом. Я права? Когда попробовать повыше купить? Ну, они снизу вверх их продают или наоборот?
vip007 писал(а) 04 мар 2012, 19:28:Напрягает, что ряд С это третий ряд после двух первых мокрых.
Topazka писал(а) 19 мар 2012, 14:39:vip007 писал(а) 04 мар 2012, 19:28:Напрягает, что ряд С это третий ряд после двух первых мокрых.
С билетами на LaReve мы поступали так.
Необходимо несколько компьютеров (3-4 штуки).
На каждом из них "блокировали" (ну то есть доходили до момента оплаты) максимальное кол-во мест (тут, естественно, главное не нажать кнопку "Купить"). Таким образом мы сами ставили в блок нижние ряды. Затем на последнем компьютере вбивали необходимое число билетов и сайт выдавал желаемые места повыше.
Да, и еще один способ (с одним компом). Делается все тоже самое с разными браузерами. Смотрите только не запутайтесь что в итоге купить
И еще - ниже ссылка на скидку 20USD. Написано, что действует до 31 марта - но в лоб сейчас пробила 19 мая - создается впечатление, что скидку применить дает.
http://www.broadwaybox.com/lasvegas/shows/le_reve.aspx
Павлин писал(а) 19 мар 2012, 15:18:А можно проще! На одном компе и в одном браузере просто открывать в разных окнах и бронировать там по максимальному числу мест. И как только приблизятся искомые ряды - вводить свои данные.
Topazka писал(а) 19 мар 2012, 15:24:Павлин писал(а) 19 мар 2012, 15:18:А можно проще! На одном компе и в одном браузере просто открывать в разных окнах и бронировать там по максимальному числу мест. И как только приблизятся искомые ряды - вводить свои данные.
У нас так не получалось (эксперементировали в IE) - сувал одни и теже места
Поэтому и скакать начали по разным браузерам
nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 21:26:Павлин. Вы серьезно? Да, в 102-м брать что ли?
nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 23:08:Спасибо, Павлин, я перечитала все 23 страницы, все ссылки открывала, виды сцены смотрела, вопрос-то в чем? ряд предлагают А- это первый от сцены- удобно ли смотреть так близко,если сцена большая и они там наверху....Понимаете меня? Хотя, если Вы не посещали это шоу,то ,понятно, что ничего не посоветуете. За ссылки спасибо ))))))
nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 23:20:я на май беру, но думаю, подожду до начала апреля, там где со скидками сейчас выдает только март и апрель.С картой напрягли Вы меня- неужели проблемы будут. Ну, тогда на LA Reve пойду)))))))))
nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 23:30:Да, да я читала и это( про экономию) согласна на 100% , всегда стараюсь все купить и спланировать их дома и очень заранее, но мы с Вами так и не выяснили- где хорошие места именно на шоу "Ка".
FroSS писал(а) 23 мар 2012, 00:17:Покупали билеты на КА на середину апреля через vegas.com
В подтверждении места не указаны, только "Ticket Type:
Premium View: Seats in Best Viewing Areas"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь