Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Лас-Вегас, шоу

Сообщение AnnUsually » 01 мар 2012, 22:50

Сама себе отвечу - ограничений нет
AnnUsually
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение vip007 » 04 мар 2012, 19:28

Здравствуйте! Пытаюсь забронировать билеты на ЛА РИВ на май с сайта отеля Wynn. Уже третий день выдает ряд С . Сектор я понял значения не имеет (сцена круглая). Напрягает, что ряд С это третий ряд после двух первых мокрых. VIP на самом верху. Соответственно наверное чем выше тем лучше при этом цена одинаковая. Может кто близко сидел? Что посоветуете?
vip007
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40
Отчеты: 2

Сообщение alexey2908 » 04 мар 2012, 19:58

vip007 писал(а) 04 мар 2012, 19:28:Здравствуйте! Пытаюсь забронировать билеты на ЛА РИВ на май с сайта отеля Wynn. Уже третий день выдает ряд С . Сектор я понял значения не имеет (сцена круглая). Напрягает, что ряд С это третий ряд после двух первых мокрых. VIP на самом верху. Соответственно наверное чем выше тем лучше при этом цена одинаковая. Может кто близко сидел? Что посоветуете?

На самом верху VIP это только потому, что там подают еду и шампанское и там фактически кресла, а не обычные сидения. Но если брать собственно просмотр шоу, то тезис, что чем выше, тем лучше не верный. Ничего особо предпочтительного на самых высоких VIP местах в этом плане нет.

Для просмотра лучше чем VIP обычные ряды в середине, примерно 5-6-7 ряды - баланс панорамы и крупных планов. Но в 3-ем ряде нет ничего радикально плохого. Смотрел le reve два раза, один раз из мокрой зоны, второй как раз ряд 5-6-7. Если хотите чуть выше, чем 3, подождите пока система распродаст билеты на 3 ряд и начнет предлагать билеты чуть выше, она торгует снизу вверх. Вы видимо сильно вперед берете билеты?

Я бы скажем в плане обзора мокрую зону предпочел бы VIP местам на самом верху. Но, повторю, имхо для просмотра лучшие места в середине ряд 5-6-7.

При этом можно сказать не боясь ошибиться, что зал такой конфигурации, что там нет вообще мест, откуда было бы видно заведомо плохо
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение vip007 » 04 мар 2012, 20:58

Спасибо огромное все понял! Бронирую на середину мая.
vip007
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение nata_lisha » 19 мар 2012, 00:02

А я пытаюсь на март купить билеты на КА, выдают только первый ряд, думаю,что там неудобно смотреть- голову задирать, Где-то в ветке писали об этом. Я права? Когда попробовать повыше купить? Ну, они снизу вверх их продают или наоборот?
nata_lisha
полноправный участник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 34

Сообщение Павлин » 19 мар 2012, 13:40

nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 00:02:А я пытаюсь на март купить билеты на КА, выдают только первый ряд, думаю,что там неудобно смотреть- голову задирать, Где-то в ветке писали об этом. Я права? Когда попробовать повыше купить? Ну, они снизу вверх их продают или наоборот?

если в 102 секторе - то это самые "козырные" места!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Topazka » 19 мар 2012, 14:39

vip007 писал(а) 04 мар 2012, 19:28:Напрягает, что ряд С это третий ряд после двух первых мокрых.

С билетами на LaReve мы поступали так.
Необходимо несколько компьютеров (3-4 штуки).
На каждом из них "блокировали" (ну то есть доходили до момента оплаты) максимальное кол-во мест (тут, естественно, главное не нажать кнопку "Купить"). Таким образом мы сами ставили в блок нижние ряды. Затем на последнем компьютере вбивали необходимое число билетов и сайт выдавал желаемые места повыше.
Да, и еще один способ (с одним компом). Делается все тоже самое с разными браузерами. Смотрите только не запутайтесь что в итоге купить
И еще - ниже ссылка на скидку 20USD. Написано, что действует до 31 марта - но в лоб сейчас пробила 19 мая - создается впечатление, что скидку применить дает.

http://www.broadwaybox.com/lasvegas/shows/le_reve.aspx
Ни разу Первым Классом не летала - но, вероятно, я его люблю!
UPD: ощущения не подвели. Я его люблю!
Topazka
участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 69

Сообщение Павлин » 19 мар 2012, 15:18

Topazka писал(а) 19 мар 2012, 14:39:
vip007 писал(а) 04 мар 2012, 19:28:Напрягает, что ряд С это третий ряд после двух первых мокрых.

С билетами на LaReve мы поступали так.
Необходимо несколько компьютеров (3-4 штуки).
На каждом из них "блокировали" (ну то есть доходили до момента оплаты) максимальное кол-во мест (тут, естественно, главное не нажать кнопку "Купить"). Таким образом мы сами ставили в блок нижние ряды. Затем на последнем компьютере вбивали необходимое число билетов и сайт выдавал желаемые места повыше.
Да, и еще один способ (с одним компом). Делается все тоже самое с разными браузерами. Смотрите только не запутайтесь что в итоге купить
И еще - ниже ссылка на скидку 20USD. Написано, что действует до 31 марта - но в лоб сейчас пробила 19 мая - создается впечатление, что скидку применить дает.

http://www.broadwaybox.com/lasvegas/shows/le_reve.aspx

А можно проще! На одном компе и в одном браузере просто открывать в разных окнах и бронировать там по максимальному числу мест. И как только приблизятся искомые ряды - вводить свои данные.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Topazka » 19 мар 2012, 15:24

Павлин писал(а) 19 мар 2012, 15:18:А можно проще! На одном компе и в одном браузере просто открывать в разных окнах и бронировать там по максимальному числу мест. И как только приблизятся искомые ряды - вводить свои данные.

У нас так не получалось (эксперементировали в IE) - сувал одни и теже места
Поэтому и скакать начали по разным браузерам
Ни разу Первым Классом не летала - но, вероятно, я его люблю!
UPD: ощущения не подвели. Я его люблю!
Topazka
участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 69

Сообщение clavecula » 19 мар 2012, 20:10

Topazka писал(а) 19 мар 2012, 15:24:
Павлин писал(а) 19 мар 2012, 15:18:А можно проще! На одном компе и в одном браузере просто открывать в разных окнах и бронировать там по максимальному числу мест. И как только приблизятся искомые ряды - вводить свои данные.

У нас так не получалось (эксперементировали в IE) - сувал одни и теже места
Поэтому и скакать начали по разным браузерам

А у меня получилось именно посредством разных окон (Опера) - купили на La Reve сектор F, ряд F, 1,2 места. Правда на апрель.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение nata_lisha » 19 мар 2012, 21:26

Павлин. Вы серьезно? Да, в 102-м брать что ли?
nata_lisha
полноправный участник

Сообщение Павлин » 19 мар 2012, 22:38

nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 21:26:Павлин. Вы серьезно? Да, в 102-м брать что ли?

Ну вот схема зала http://www.cirquedusoleil.com/en/~/medi ... eating.pdf
А вот здесь можно виртуально посмотреть вид на сцену из разных секторов. http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/ka/tickets.aspx Так чуть ниже ценника есть маленькая схема зала, а под ней - перечисление секторов, вот в этом перечислении, кликаете на интересующий Вас сектор и будет вид сцены из этого сектора.
Кстати, буквально не так давно, сам не мог взять билеты на "КА" по российской карте (разных систем и банков). Даже проходила проверка карты, а платеж - нет и затык... А тут на прошлой неделе просто так, на всякий случай попробовал (беру на июль) и прошло... Чудеса!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение nata_lisha » 19 мар 2012, 23:08

Спасибо, Павлин, я перечитала все 23 страницы, все ссылки открывала, виды сцены смотрела, вопрос-то в чем? ряд предлагают А- это первый от сцены- удобно ли смотреть так близко,если сцена большая и они там наверху....Понимаете меня? Хотя, если Вы не посещали это шоу,то ,понятно, что ничего не посоветуете. За ссылки спасибо ))))))
nata_lisha
полноправный участник

Сообщение Павлин » 19 мар 2012, 23:13

nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 23:08:Спасибо, Павлин, я перечитала все 23 страницы, все ссылки открывала, виды сцены смотрела, вопрос-то в чем? ряд предлагают А- это первый от сцены- удобно ли смотреть так близко,если сцена большая и они там наверху....Понимаете меня? Хотя, если Вы не посещали это шоу,то ,понятно, что ничего не посоветуете. За ссылки спасибо ))))))

Нет, сам не посещал, только планирую! Может кто-то еще откликнется...
И тоже взял этот ряд! Кстати, раньше в продаже (на мои даты) были более дальние ряды (типа Н или J).
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение nata_lisha » 19 мар 2012, 23:20

я на май беру, но думаю, подожду до начала апреля, там где со скидками сейчас выдает только март и апрель.С картой напрягли Вы меня- неужели проблемы будут. Ну, тогда на LA Reve пойду)))))))))
nata_lisha
полноправный участник

Сообщение Павлин » 19 мар 2012, 23:27

nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 23:20:я на май беру, но думаю, подожду до начала апреля, там где со скидками сейчас выдает только март и апрель.С картой напрягли Вы меня- неужели проблемы будут. Ну, тогда на LA Reve пойду)))))))))

Много раз обсуждалось по поводу этих скидок...
Скидки идут не на самые хорошие места (схему зала посмотрите!) и стоит ли экономить 20-50 долларов, которые по сравнению с ценой всей поездки - жалкие доли %%???
Но LA Reve - отличное шоу. Мы в прошлом году были. Берите там 5 или 6 ряд. Сектора не важны.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение nata_lisha » 19 мар 2012, 23:30

Да, да я читала и это( про экономию) согласна на 100% , всегда стараюсь все купить и спланировать их дома и очень заранее, но мы с Вами так и не выяснили- где хорошие места именно на шоу "Ка".
nata_lisha
полноправный участник

Сообщение Gerbo » 20 мар 2012, 20:21

nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 23:30:Да, да я читала и это( про экономию) согласна на 100% , всегда стараюсь все купить и спланировать их дома и очень заранее, но мы с Вами так и не выяснили- где хорошие места именно на шоу "Ка".

На "KA" лучше всего сидеть на 5-7 ряду, и желательно в центре, ближе не надо. Там сцена будет периодически подниматься и если сидеть сильно близко, то придется задирать голову.
На "LE RÊVE" можно сидеть и на первом ряду, если не боитесь быть немного обрызганными. Зато на вас будут русалки выскакивать. Сектор в принципе не важен, представление идет в круговой арене.
Gerbo
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FroSS » 23 мар 2012, 00:17

Покупали билеты на КА на середину апреля через vegas.com
В подтверждении места не указаны, только "Ticket Type:
Premium View: Seats in Best Viewing Areas"
FroSS
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 24

Сообщение alexey2908 » 23 мар 2012, 07:49

FroSS писал(а) 23 мар 2012, 00:17:Покупали билеты на КА на середину апреля через vegas.com
В подтверждении места не указаны, только "Ticket Type:
Premium View: Seats in Best Viewing Areas"

Покупайте лучше на сайте отеля! Там места видны!
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль