alexey2908 » 06 сен 2010, 12:41
Мюзиклы
В Вегасе на постояннной основе пускают только мюзиклы, относящиеся к лучшим, поэтому жалеть о просмотре любого вряд ли придется.
Ранее смотрел в MANDALAY BAY мюзикл MAMMA MIA. Тут особо говорить нечего - мюзикл на основе более чем 20-ти песен АББА - всегда приятно послушать. Сейчас MAMMA MIA не идет, вместо него в MANDALAY BAY запущен LION KING - Король Лев. В Вегасе не смотрел, но видел этот мюзикл на Бродвее в NY. Музыка Элтона Джона, необычные костюмы, красивые танцы. Сюжет несколько детский, но нисколько не портит впечатления - сколько-нибудь циклиться на этом не стоит.
Призрак Оперы (VENETIAN) - тут все просто - это шедевр. В Вегасе идет специальная версия великого мюзикла Ллойда - Веббера. Хронометраж, по сравнению с классикой идущей на Бродвее, урезан до полутора часов (На Бродвее больше двух часов) - но все основные музыкальные темы сохранены. Шедеврален зал, в котором проходит мюзикл.
Jersey Boys (PALAZZO) - если выбирать для просмотра один мюзикл он думаю уступит Фантому и Королю Льву. Но мюзикл тоже качественный, получал ранее немало музыкальных наград. В основе лежит рассказ об истории группы The Four Seasons Френки Валли, ранее очень популярной. Становление группы, неудачи поначалу, пришедший успех, большая популярность, разлад внутри. Соответственно звучат очень неплохие песни этой группы. Мюзикл идет с маленьким перерывом больше двух часов.
Отдельно BLU MAN GROUP(VENETIAN) - постоянно аншлаговое представление перформанс - группы. Синие человечки действительно заряжают своей энергией. Шоу необычное - сочетает в себе и музыку и комедию. Несмотря на то, что ввиду не очень хорошего английского я не все понимал, что говорили, проблем с восприятием не было, там в общем этого и не требуется:-) Думаю правильное слово, характеризующее это шоу - прикольное:-)
В целом в этого списка (в ввиду того, что Маама Мия не идет сейчас) особенно я выделил бы Фантом и Блю Мэн Груп. Хотя сравнивать их конечно не приходится - слишком разная тематика
Последний раз редактировалось
alexey2908 06 сен 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.