Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение novvv » 04 сен 2010, 00:58

alexey2908 писал(а):
novvv писал(а):вчера позвонил заказал билеты на шоу "О" , предложили 104 сектор и ряд Б, места 13,14...посмотрел схему зала, согласился....озвучили 345 $ - согласился....сразу списали деньги...но подтверждение на почту до сих пор не получил....ЧЁ за хрень? где подтверждение брони?

Вы не на сайте брали, а как-то звонили туда и вели разговоры? Тогда не знаю, где и в какой момент вы должны были указать электронную почту..... А если говорили, то правильно ли они записали...

Если бы брали напрямую на сайте без всяких разговоров, то обычно моментально падает на указанную почту.

А так трудно сказать, где искать концы, если ничего не придет. Опять звонить видимо

сегодня пришло подтверждение...все ОК. билеты на шоу "КА" резервировал через сайт, места автоматом дали нормальные, а вот на шоу "О" давали крайние места, поэтому забронировал по телефону....назвал им свою ФИО...потом уточнил куда придет подтверждение, так они мне сами мою почту назвали и спустя день выслали...ценник правда максимальный.
novvv
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 47
Отчеты: 1

Сообщение A_RU » 04 сен 2010, 10:54

alexey2908 писал(а):
A_RU писал(а):Мы забирали за 10 минут до начала - очереди уже не было, зал был полный. То же и с Le Reve. Так что если в MGM или очень рядом не живете, то специально за билетами туда смысла ехать нет.

Тут такая штука, относительно will call неоднократно приходилось читать, что если за какое-то время до спектакля билеты не будут востребованы, они могут их продать заново другим людям. Вполне допускаю что так делается не везде и не всегда, но проверять я не стал. В общем если живете рядом то уж точно лучше зайти и взять

значит нам возможно повезло - хотя не слышала о повторной продаже уже проданных билетов - может уже после начала шоу..
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Сообщение alexey2908 » 06 сен 2010, 12:41

Мюзиклы

В Вегасе на постояннной основе пускают только мюзиклы, относящиеся к лучшим, поэтому жалеть о просмотре любого вряд ли придется.

Ранее смотрел в MANDALAY BAY мюзикл MAMMA MIA. Тут особо говорить нечего - мюзикл на основе более чем 20-ти песен АББА - всегда приятно послушать. Сейчас MAMMA MIA не идет, вместо него в MANDALAY BAY запущен LION KING - Король Лев. В Вегасе не смотрел, но видел этот мюзикл на Бродвее в NY. Музыка Элтона Джона, необычные костюмы, красивые танцы. Сюжет несколько детский, но нисколько не портит впечатления - сколько-нибудь циклиться на этом не стоит.

Призрак Оперы (VENETIAN) - тут все просто - это шедевр. В Вегасе идет специальная версия великого мюзикла Ллойда - Веббера. Хронометраж, по сравнению с классикой идущей на Бродвее, урезан до полутора часов (На Бродвее больше двух часов) - но все основные музыкальные темы сохранены. Шедеврален зал, в котором проходит мюзикл.

Jersey Boys (PALAZZO) - если выбирать для просмотра один мюзикл он думаю уступит Фантому и Королю Льву. Но мюзикл тоже качественный, получал ранее немало музыкальных наград. В основе лежит рассказ об истории группы The Four Seasons Френки Валли, ранее очень популярной. Становление группы, неудачи поначалу, пришедший успех, большая популярность, разлад внутри. Соответственно звучат очень неплохие песни этой группы. Мюзикл идет с маленьким перерывом больше двух часов.

Отдельно BLU MAN GROUP(VENETIAN) - постоянно аншлаговое представление перформанс - группы. Синие человечки действительно заряжают своей энергией. Шоу необычное - сочетает в себе и музыку и комедию. Несмотря на то, что ввиду не очень хорошего английского я не все понимал, что говорили, проблем с восприятием не было, там в общем этого и не требуется:-) Думаю правильное слово, характеризующее это шоу - прикольное:-)

В целом в этого списка (в ввиду того, что Маама Мия не идет сейчас) особенно я выделил бы Фантом и Блю Мэн Груп. Хотя сравнивать их конечно не приходится - слишком разная тематика
Последний раз редактировалось alexey2908 06 сен 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение not-a-desert-girl » 06 сен 2010, 19:40

ага, на Синих Человечках раздавали, помню, беруши - если б не они, оглохла б точно. ))

А Мамма Миа понравилась ооочень!
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение alexey2908 » 07 сен 2010, 09:52

not-a-desert-girl писал(а):ага, на Синих Человечках раздавали, помню, беруши - если б не они, оглохла б точно. ))

В смысле не понравилось? Совсем? А я как-то даже неожиданно для себя проникся. По крайней мере эмоции вызвали позитивные:-)
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение not-a-desert-girl » 08 сен 2010, 05:34

говорю только за себя - может, представление и аншлаговое, но не впечатлило. Ожидала большего от перкуссии, и шутки, сползающие на уровень туалетной бумаги, тоже не развлекли. А главное - ну ооочень громко!
(кстати, сами трое - ваще мимо меня, а когда барабанщики на лесах справа и слева - вот это класс)...
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 08 сен 2010, 09:13

not-a-desert-girl писал(а):говорю только за себя - может, представление и аншлаговое, но не впечатлило. Ожидала большего от перкуссии, и шутки, сползающие на уровень туалетной бумаги, тоже не развлекли. А главное - ну ооочень громко!
(кстати, сами трое - ваще мимо меня, а когда барабанщики на лесах справа и слева - вот это класс)...

Я конечно не любитель плоского американского юмора, но тут они им не злоупотребляли на мой взгляд, да и разговоры их, когда они случались, я не особо понимал, к счастью наверное:-) Из-за чего мне шоу понравилось - как-то им удается передать залу свою энергетику. Через музыку в том числе... Музыка мне тоже понравилась.

Туалетная бумага это думаю уже были не шутки:-) Что-то типа энергетического упражнения, финальное объединение зала в общем порыве....

Говорю конечно тоже только за себя
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение not-a-desert-girl » 08 сен 2010, 22:42

ну может мне не под настроение попало...
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 09 сен 2010, 08:08

not-a-desert-girl писал(а):ну может мне не под настроение попало...

Да настроение штука важная:-)

И что мне еще сразу почему-то приглянулось, еще до начала шоу. По бокам сцены, с каждой стороны, помните, такие колбы, в которых двигается маленький смерч, а вокруг фигурки людей в танце. Это в купе с ритмичной музыкой, еще до начала шоу настроило меня на позитивную волну:-)
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Lesya123 » 20 сен 2010, 00:50

отсмотрено Мистери и О, как ни странно - Мистери понравился больше)))
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 43
Отчеты: 6

Сообщение alexey2908 » 21 сен 2010, 12:23

Lesya123 писал(а):отсмотрено Мистери и О, как ни странно - Мистери понравился больше)))

У меня тоже такие впечатления:-) И это при том, что кроме O отсмотрены также KA, LOVE, ZUMANITY. Mystere самая насыщенная сложнейшими номерами постановка из всех, пусть и не такая навернутая в плане технического оснащения....
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Lesya123 » 28 сен 2010, 17:53

кстати, приехали в Лас Вегас - сначала пытались купить билеты он - лайн на шоу О на след. день, потом решили сходить самостоятельно, благо отели стояли рядом и получили скидку в 25% при покупке.
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 43
Отчеты: 6

Сообщение Palomita » 01 окт 2010, 16:01

Купила билеты на "O"! После некоторой борьбы с картами прошла VISA, MasterCard почему-то не проходили. Действовала по выше приведенной инструкции. На ticketmaster можно поиграть с местами, дается на это 15 минут, после чего корзина с забронированными билетами обнуляется. Я напихала в корзину все возможные варианты, а потом удалила ненужные.
Причем, если 3 места подряд в нужном ряду мне не давали выбрать, то отдельно получилось выбрать 2 и 1 место рядом
За 1,5 долл сразу распечатала в PDF билеты, на них есть штрихкод и, как я поняла, с ними можно сразу идти на шоу. Билеты в PDF надо сохранить на компьютере, потому что при повторной загрузки билетов с сайта опять придется платить 1,5 за каждый билет. Деньги за все списали сразу.
Спасибо всем за наводки!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
Palomita
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 28

Сообщение Vredina » 23 окт 2010, 20:21

на КА есть спецуха, но до конца октября, дальше даже даты не выдает, а мне нужно на конец ноября. стоит ли ждать новых спецпредложений? возможно ли такое, что позже уже не будет билетов на нужную дату и время?
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение MaxNik » 25 окт 2010, 13:50

Были на КА 8 октября, шоу понравилось, но впечатление испортил один момент - минут через 30 после начала представления сломалась летающая сцена, летать отказывалась. Первые 5 минут ее пытались починить в темноте техники с фонарями на головах, потом объявили о проблемах и предложили подождать в холле. Минут через 20 сцену починили и представление продолжилось. А так шоу понравилось, но как говориться "ложка дегтя..." сделала свое дело.
MaxNik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Зеленка » 25 окт 2010, 14:55

А я покупаю билеты на сайте vegas.com
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62

Сообщение A_RU » 25 окт 2010, 18:21

Vredina писал(а):на КА есть спецуха, но до конца октября, дальше даже даты не выдает, а мне нужно на конец ноября. стоит ли ждать новых спецпредложений? возможно ли такое, что позже уже не будет билетов на нужную дату и время?

здесь вроде можно и на ваши даты взять - http://www.smartervegas.com/shows/ka_-_ ... ounts.aspx
A_RU
полноправный участник

Сообщение Vredina » 25 окт 2010, 18:25

Зеленина Инна писал(а):А я покупаю билеты на сайте vegas.com

у боХатых свои привычки..
162 долл. с таксами против 108 долл. на другом сайте за одну и ту же зону (и так на все шоу). не, спасибо.
Vredina
путешественник

Сообщение Vredina » 25 окт 2010, 18:28

A_RU
можно, но без спеццен. я же об этом и говорю.
Vredina
путешественник

Сообщение A_RU » 25 окт 2010, 18:31

Vredina писал(а):A_RU
можно, но без спеццен. я же об этом и говорю.

KA by Cirque du Soleil - Book Direct! - From: $76
Offer Expires: Dec 30, 2010

Starting At: $76

Book Now! using promotion code
• Category 4 tickets for just $76
• Category 3 tickets for just $109
• Category 2 tickets for just $143
• Category 1 tickets for just $165
A_RU
полноправный участник