Keyt483 писал(а) 20 апр 2017, 18:04:тем более, что у меня в детстве была кассета Копперфильда и я её просмотрела до дыр )) хочется увидеть его вживую.
Пошел на него исключительно из за детей (в Вегасе), У меня самого стойкое предубеждение к нему (не знаю по чему).
Начало шоу еще более усугубило мое к Копперфильду отношение - первые минут 10 не меньше, на фоне экрана рассказывали
какой он классный чувак. Но буквально через пару минут после того как он появился - я простил ему все :-)
Мне - понравилось. Смотрел как ребенок открыв рот. Один раз даже выходил к нему на сцену. Во время шоу зрители случайным
образом вызывались - первый раз он выбрасывал в зал мячи - кто ловил, тот и выходил. Поймал мой сын - но ему сказали нельзя,
мол ценз возврастной, попытались вытолкнуть маму - она уперлась, пришлось идти мне :-). Нас попросили обступить столб, взявшись за руки - где потом появилась машина (я даже ее пощупал, гляда на меня пощупала ее и женщина которую я держал за руку с одной стороны),
А вторая группа - вся исчезла, и потом вышла из другой стороны зала.
Год назад на него ходили приятель с женой. У него - ноль эмоций. Он на все смотрел очень скептически, как инженер, по его словам
все трюки были очевидны как.
А еще ходили - не вспомню имени на другого фокусника - престидижитатора. И тоже смотрел с удовольствием.
Про Цирк тут уже писали. Мы ходили кажется на Ka. Смотрели Вegas blue man group - но это на большого ценителя наверное. Кстати
ребенок смеялся во весь голос. Мне было скучно.