Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
not-a-desert-girl писал(а) 23 янв 2012, 04:16:не видела шоу, но судя по их тв-передаче - это разговорный жанр, прикалывания и высмеивания современной американской действительности... Будет ли это понятно и интересно? соминеваюсь...
или что-то другое они показывают в Вегасе?
not-a-desert-girl писал(а) 26 янв 2012, 23:19:но насколько интересно русскоязычной публике, даже говорящей по английски?
pinkia писал(а) 27 янв 2012, 20:49:А на какие шоу допускаются дети (младшему 7 лет)?
Павлин писал(а) 21 янв 2012, 10:57:Alександр, в отличие от других шоу, где, относительно нормально видно даже с дальних рядов, на его шоу лучше сидеть ближе.
Там зал сделан по типу кабаре, т.е. первые несколько рядов - столы со стульями. Тем более, он прохаживается между первыми 6-ю рядами.
И, разумеется, хорошие билеты раскупаются в первую очередь. А "галерке" приходится смотреть его "пассы" на больших экранах.
Я брал заранее.
По поводу "КА" - это я привел Вам цену на самые дорогие/лучшие билеты. Посмотрите, там есть разница. Даже есть сайт, где виртуально можно посмотреть как будет выглядеть сцена из этого сектора.
Я сторонник покупки билетов на "родном" сайте. Еще ни разу не видел, что на сайте-перепродавце билеты были бы дешевле. ИМХО.
CRAPPEL писал(а) 27 фев 2012, 12:59:Что-то не увидел отзывов про это шоу: BLUE MAN GROUP в отеле "Venetian". Может кто был и поделится впечатлениями???
Посмотрел короткие видео отрывки в интернете. Довольно симпатично!
Будем в Лас-Вегасе в конце мая с женой и сыном 14 лет. Думаю купить на это шоу билеты и надеюсь, что скучно не будет.
Еще забронировал билеты на Копперфильда.
vip007 писал(а) 26 фев 2012, 21:02:Подскажите пожалуйста Лэнс Бартон и Натан Бартон это разные шоу. Если разные то стоит ли идти на второго? Про Лэнса на форуме чттал. На Коперфильда ходил в прошлом году.
alexey2908 писал(а) 27 фев 2012, 13:25:Мнения конечно разные. Лично мне понравилось. Весьма стильно в плане оформления и музыки. Проходит на позитиве и при аншлагах. Как-то человечкам удается заряжать зал своей энергией Смесь весьма качественного, своеобразного концерта с ненапряжным комедийным обрамлением. Скучно думаю не будет
CRAPPEL писал(а) 27 фев 2012, 13:34:Да, сейчас пробежался по отзывам на забугорных сайтах - от горького сожаленья за потраченные деньги, до дикого восторга и незабываемых впечатлений.
А Вы при посещении шоу где располагались?
alexey2908 писал(а) 27 фев 2012, 13:36:Довольно близко к сцене ряд 6-7 чуть сбоку.
CRAPPEL писал(а) 27 фев 2012, 13:39:Это Poncho-зона?? т.е. как я предполагаю сектор, в котором необходимо закрывать одежду и тело от попадания всякой всячины, летящей со сцены?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь