Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
urod писал(а) 07 янв 2012, 14:25:в теме часто упоминаются киоски по продаже билетов день в день, а как они выглядят (может у кого фотка есть) и где находятся?
urod писал(а) 07 янв 2012, 14:25:в теме часто упоминаются киоски по продаже билетов день в день, а как они выглядят (может у кого фотка есть) и где находятся?
Gerbo писал(а) 08 янв 2012, 00:57:urod писал(а) 07 янв 2012, 14:25:в теме часто упоминаются киоски по продаже билетов день в день, а как они выглядят (может у кого фотка есть) и где находятся?
Если покупать на тот же день, что и представление, то проще подойти прямо к кассе того шоу на которое Вы идете. Эти кассы рядом с залом где идет шоу. На шоу цирка du Soleil, можно купить билеты в любой из его касс. У них часто бывают скидки, если покупаешь билеты сразу на несколько шоу du Soleil. В том же MGM идет несколько разных шоу: "DAVID COPPERFIELD", "Crazy Horse Paris" и т.д., в кассе Copperfield можно купить билеты на Crazy Horse и наоборот, там тоже часто бывают скидки, если купить билет на одно, то другое может быть на 20-50% дешевле.
Киоск, где продают билеты на многие шоу и поездки/полеты на Grand Canion, есть еще при входе в Venectian.
clavecula писал(а) 04 янв 2012, 12:36:Nathan Burton
Кто -нибудь имеет представление об этом шоу.
Я так понимаю, что это какое-то мэджик шоу типа Коперфильда. А вообще, на форуме есть восторги относительно Ленса Бартона, который уже не выступает. А так как фамилии совпадают - может и шоу близки?
Короче - интересное шоу или нет?
Зачем же так категорично? Мне лично приходилось покупать билеты на Zumanity за 50% от их цены, это было зимой, среди недели, мест свободных в зале было процентов 10-15, условием скидки было как раз наличие билетов на еще какое-нибудь шоу от du Soleil, в моем случае, это было КА. Да, билеты были в центре, в 3 ряду, это к вопросу о их хорошести. Я никого не призываю покупать билеты в последнюю минуту, но у людей бывают разные обстоятельства, я просто говорю, что и такой вариант возможен. И да, среди недели, не в сезон, и не на большие американские праздники, залы заполняются не очень.Piz Dosia писал(а) 08 янв 2012, 15:05:Gerbo Абсолютно не правильно! В кассах самого цирка скидок не бывает,(там чистый маркетинг) т.к. если вы дошли до их кассы, значит вы очень хотите попасть сегодня и сейчас!
clavecula писал(а) 09 янв 2012, 12:15:Тоже очень хочу побывать на Le Reve и KA. Пока караулю скидки. Но на апрель, а именно с 8 по 11 апреля, пока спец предложений нет. У кого есть опыт. Когда появляются скидки?
clavecula писал(а) 09 янв 2012, 12:15:Тоже очень хочу побывать на Le Reve и KA. Пока караулю скидки. Но на апрель, а именно с 8 по 11 апреля, пока спец предложений нет. У кого есть опыт. Когда появляются скидки?
Павлин писал(а) 20 янв 2012, 22:53:Alександр, так КА и есть Дю-Солей http://www.cirquedusoleilgift.com/
А не ищет, т.к. они еще не продают на май.
И потом, зачем на сайте отеля? Лучше не "родном".
Но посмотрите вот здесь http://www.cirquedusoleilgift.com/Show- ... dar_view=1 у меня вот прямо сейчас получилось на 15 мая
KA: Category A: Adult - May 15, 2012 7:00PM Total: $177.45
А Копперфильда на сайте отеля в прошлом году мне купить не удалось - не желал сайт принимать российские карты, ну ни какие... Покупал вот здесь, получилось чуть дороже, но получилось!
http://www.ticketmaster.com/David-Coppe ... o_Calendar
not-a-desert-girl писал(а) 23 янв 2012, 04:16:не видела шоу, но судя по их тв-передаче - это разговорный жанр, прикалывания и высмеивания современной американской действительности... Будет ли это понятно и интересно? соминеваюсь...
или что-то другое они показывают в Вегасе?
not-a-desert-girl писал(а) 26 янв 2012, 23:19:но насколько интересно русскоязычной публике, даже говорящей по английски?
pinkia писал(а) 27 янв 2012, 20:49:А на какие шоу допускаются дети (младшему 7 лет)?
Павлин писал(а) 21 янв 2012, 10:57:Alександр, в отличие от других шоу, где, относительно нормально видно даже с дальних рядов, на его шоу лучше сидеть ближе.
Там зал сделан по типу кабаре, т.е. первые несколько рядов - столы со стульями. Тем более, он прохаживается между первыми 6-ю рядами.
И, разумеется, хорошие билеты раскупаются в первую очередь. А "галерке" приходится смотреть его "пассы" на больших экранах.
Я брал заранее.
По поводу "КА" - это я привел Вам цену на самые дорогие/лучшие билеты. Посмотрите, там есть разница. Даже есть сайт, где виртуально можно посмотреть как будет выглядеть сцена из этого сектора.
Я сторонник покупки билетов на "родном" сайте. Еще ни разу не видел, что на сайте-перепродавце билеты были бы дешевле. ИМХО.
CRAPPEL писал(а) 27 фев 2012, 12:59:Что-то не увидел отзывов про это шоу: BLUE MAN GROUP в отеле "Venetian". Может кто был и поделится впечатлениями???
Посмотрел короткие видео отрывки в интернете. Довольно симпатично!
Будем в Лас-Вегасе в конце мая с женой и сыном 14 лет. Думаю купить на это шоу билеты и надеюсь, что скучно не будет.
Еще забронировал билеты на Копперфильда.
vip007 писал(а) 26 фев 2012, 21:02:Подскажите пожалуйста Лэнс Бартон и Натан Бартон это разные шоу. Если разные то стоит ли идти на второго? Про Лэнса на форуме чттал. На Коперфильда ходил в прошлом году.
alexey2908 писал(а) 27 фев 2012, 13:25:Мнения конечно разные. Лично мне понравилось. Весьма стильно в плане оформления и музыки. Проходит на позитиве и при аншлагах. Как-то человечкам удается заряжать зал своей энергией Смесь весьма качественного, своеобразного концерта с ненапряжным комедийным обрамлением. Скучно думаю не будет
CRAPPEL писал(а) 27 фев 2012, 13:34:Да, сейчас пробежался по отзывам на забугорных сайтах - от горького сожаленья за потраченные деньги, до дикого восторга и незабываемых впечатлений.
А Вы при посещении шоу где располагались?
alexey2908 писал(а) 27 фев 2012, 13:36:Довольно близко к сцене ряд 6-7 чуть сбоку.
CRAPPEL писал(а) 27 фев 2012, 13:39:Это Poncho-зона?? т.е. как я предполагаю сектор, в котором необходимо закрывать одежду и тело от попадания всякой всячины, летящей со сцены?
vip007 писал(а) 04 мар 2012, 19:28:Здравствуйте! Пытаюсь забронировать билеты на ЛА РИВ на май с сайта отеля Wynn. Уже третий день выдает ряд С . Сектор я понял значения не имеет (сцена круглая). Напрягает, что ряд С это третий ряд после двух первых мокрых. VIP на самом верху. Соответственно наверное чем выше тем лучше при этом цена одинаковая. Может кто близко сидел? Что посоветуете?
nata_lisha писал(а) 19 мар 2012, 00:02:А я пытаюсь на март купить билеты на КА, выдают только первый ряд, думаю,что там неудобно смотреть- голову задирать, Где-то в ветке писали об этом. Я права? Когда попробовать повыше купить? Ну, они снизу вверх их продают или наоборот?
vip007 писал(а) 04 мар 2012, 19:28:Напрягает, что ряд С это третий ряд после двух первых мокрых.
Topazka писал(а) 19 мар 2012, 14:39:vip007 писал(а) 04 мар 2012, 19:28:Напрягает, что ряд С это третий ряд после двух первых мокрых.
С билетами на LaReve мы поступали так.
Необходимо несколько компьютеров (3-4 штуки).
На каждом из них "блокировали" (ну то есть доходили до момента оплаты) максимальное кол-во мест (тут, естественно, главное не нажать кнопку "Купить"). Таким образом мы сами ставили в блок нижние ряды. Затем на последнем компьютере вбивали необходимое число билетов и сайт выдавал желаемые места повыше.
Да, и еще один способ (с одним компом). Делается все тоже самое с разными браузерами. Смотрите только не запутайтесь что в итоге купить
И еще - ниже ссылка на скидку 20USD. Написано, что действует до 31 марта - но в лоб сейчас пробила 19 мая - создается впечатление, что скидку применить дает.
http://www.broadwaybox.com/lasvegas/shows/le_reve.aspx
Павлин писал(а) 19 мар 2012, 15:18:А можно проще! На одном компе и в одном браузере просто открывать в разных окнах и бронировать там по максимальному числу мест. И как только приблизятся искомые ряды - вводить свои данные.
Topazka писал(а) 19 мар 2012, 15:24:Павлин писал(а) 19 мар 2012, 15:18:А можно проще! На одном компе и в одном браузере просто открывать в разных окнах и бронировать там по максимальному числу мест. И как только приблизятся искомые ряды - вводить свои данные.
У нас так не получалось (эксперементировали в IE) - сувал одни и теже места
Поэтому и скакать начали по разным браузерам
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки