KirillAga писал(а) 08 окт 2013, 18:41: Вообще мне сравнивать не с чем, на шоу дю солей был первый раз. ..
Правка: извиняюсь ))) прочла насчет трансформации сцены и подумала о водном шоу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KirillAga писал(а) 08 окт 2013, 18:41: Вообще мне сравнивать не с чем, на шоу дю солей был первый раз. ..
ellylex писал(а) 09 окт 2013, 07:09:по секрету, ))) шоу La Reve не Цирк Де Солей. Так что ваш первый раз еще впереди ;) Молодцы, что на несколько шоу сходили.
YURYZ писал(а) 16 окт 2013, 10:49:Кто покупал билеты на шоу с различных сайтов и может глянуть МСС- отпишитесь
крокус писал(а) 23 окт 2013, 13:15:Будем с сыном (8лет) в Вегасе 2 дня. Именно в эти дни нет шоу "О" (. Выбирая между La Rive и Ка на каком стоит остановиться? Уже столько информации перечитала и была уверена что иду на Ка.....прочитала эту тему и теперь сомневаюсь((( Просто один день у нас занят экскурсией в каньон и похоже приезжаем с нее поздно. Я бы с удовольствием сходила на 2 шоу..но не успею((
L.O.V. писал(а) 30 окт 2013, 12:07:Прошу подсказать по лучшим местам в зале Le REve. Пытаюсь купить билеты на февраль, выдает сегмент F ряд C места 1 и 2. Как я понимаю, лучшие сегменты - это А и В? Есть смысл ждать и ловить билеты в рядах выше или уже брать что есть?
L.O.V. писал(а) 30 окт 2013, 20:15:Осталось разобраться с идиотской системой бронирования на Le Reve. Пока автоматом выдает сектор F, ряд С.
L.O.V. писал(а) 30 окт 2013, 20:15:Поняла, что лучшие места - ряды выше + брать надо крайние места у "водных" проходов (если смотреть на схему).
Ну что...жду пока блок мест на нижних рядах кто-нибудь скупит....
Павлин писал(а) 14 ноя 2013, 14:52:ПрофиТ, это Вы к чему? Я не знаю как сейчас...
Но раньше она постоянно гастролировала в Вегасе.
vip007 писал(а) 14 ноя 2013, 16:06:А я попал на Элтона Джона тоже в Цезаре. Он иногда поет пока у Селин Дион перерыв и она занята в Мэдисон Сквер Гарден.
Павлин писал(а) 14 ноя 2013, 14:52:ПрофиТ, это Вы к чему? Я не знаю как сейчас...
Но раньше она постоянно гастролировала в Вегасе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь