Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
L.O.V. писал(а) 15 ноя 2013, 13:13:Если кто был в Цезаре и в Планете Голливуд на галерке - как там? совсем стремно сидеть?
L.O.V. писал(а) 15 ноя 2013, 13:13:Хотелось бы на оба концерта, но цена...
Павлин писал(а) 15 ноя 2013, 16:07:L.O.V. писал(а) 15 ноя 2013, 13:13:Хотелось бы на оба концерта, но цена...
А что с ценой? Больше 150 -200 долл. за концерт?
Если нет, то нормальная цена.
L.O.V. писал(а) 15 ноя 2013, 13:13:ПрофиТ, я тоже смотрю...В мои даты в феврале попадает Бритни Спирс и Селин Дион. Хотелось бы на оба концерта, но цена...
Если кто был в Цезаре и в Планете Голливуд на галерке - как там? совсем стремно сидеть?
L.O.V. писал(а) 15 ноя 2013, 17:25:Так кроме этого мы идем на Le Reve, O (+ в планах КА купить на месте со скидкой), полет на вертолете до каньона, 2 концерта.....Все умножить на 2-3 человека в зависимости от мероприятий, сумма для меня космическая.
L.O.V. писал(а) 18 ноя 2013, 15:34:Из мюзиклов выбрать ничего не могу. В прошлый раз была на Призраке оперы - шедевр. Cейчас хотела на Король-лев - его в афишах нет...
ROZES писал(а) 03 дек 2013, 10:40:Шоу водное, но это не Цирк Дю Солей: красиво,профессионально,зрелищно,музыкально
Но если бы сейчас выбирать,то пошли бы на ЦИРК ДЮ СОЛЕЙ "КА" или "О",тк там больше уникальных цирковых номеров
Перед выбором обязательно найдите видео на Яндексе и сначала посмотрите.
В ночь перед вылетом в США (11-12 октября 2013) по московскому TV показали шоу Дю Солей ВАРЕКАЙ (не лас вегасовское) - супер шоу.Смотрели до 4 утра,а потом начался долгий траффик Москва-Нью Йорк-Лос Анджелес
vimi писал(а) 02 дек 2013, 19:25:Так много шоу в ЛВ (дю Солей и тп), что не знаем на какое шоу пойти, на это мероприятие у нас выделен только 1 день и только одно шоу на 1 января. На что пойти посмотреть ? И самое главное, где купить билеты, на каких сайтах, или в самом ЛВ ? Желательно подешевле, со скидками. Нас 5 взрослых.
vimi писал(а) 03 дек 2013, 14:35:Спасибо за ответы !!! Решили пойти на Le Reve. Покупать на их родном сайте Wynn. Какие места в каких рядах лучше брать ?
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь