lenta.ua писал(а):наш театр интереснее, но чтобы понтоваться перед друзьями "ходил на бродвейское шоу", можно сходить.
lenta.ua писал(а):мы были на призраке оперы, было так холодно в зале, что плюнули на это дело и ушли после первого действия.
наш театр интереснее, но чтобы понтоваться перед друзьями "ходил на бродвейское шоу", можно сходить.
bellovv писал(а):12 января были с супругой на этом же мюзикле. Половина зрителей сразу воспользовалась гардеробом, мы были из второй половины, но ещё до начала мюзикла после 5-10 минут, проведённых в зале, мы так же сняли верхнюю одежду (впрочем, как и все остальные).
mariman писал(а):боюсь, и попонтоваться уже не удастся: кажется, все и давно поняли, какая все это хрень и что за лошье туда в основном ходит.
Zolwiszek писал(а):Залы собираются полные, да, туристов много, но там, в основном, приходят люди заинтересованные, а не понтующиеся
mariman писал(а):Это не так: специально постоял минут двадцать, понаблюдал за толпой: 90% приходят отметиться типа, - считается неудобным быть в NYC и не сходить в театр на Бродвее.
Zolwiszek писал(а):О чем Вы говорите? для тех, кто любит мюзиклы, Бродвей - это то место, куда надо идти, нигде лучше их не ставят. А если этот жанр Вам не по душе, то и бродвейская постановка повергнет Вас в скуку. Залы собираются полные, да, туристов много, но там, в основном, приходят люди заинтересованные, а не понтующиеся. Поэтому, когда говорите в таких масштабах, выбирайте слова...
mariman писал(а):Это не так: специально постоял минут двадцать, понаблюдал за толпой: 90% приходят отметиться типа, - считается неудобным быть в NYC и не сходить в театр на Бродвее.
lenta.ua писал(а):...вопросов к постановке у меня нет - мюзикл как мюзикл, уже 10 лет на сцене, классика. но чтобы "переться" от него...
bellovv писал(а):Интересно, как Вы это определяли? По одежде или проводили блиц-опрос на входе?
bellovv писал(а):Интересно, как Вы это определяли? По одежде или проводили блиц-опрос на входе?
mariman писал(а):Случайная публика видна сразу: будь это американцы у входа в Большой или японцы&русские у "театров" на 42-ой... закавычил, чтоб уж совсем вопросов не возникало
Zolwiszek писал(а):Ну знаете, в театр сходить - это вам не тульский пряник купить на память, деньги плятятся совсем не те
mariman писал(а):1. для американцев(у которых театра практически нет) это действительно театр, но для нас-то?!..
2. цена билета - это показатель искусства?
Zolwiszek писал(а): Не все будут выбрасывать деньги только на то, чтобы прийти в холл театра, просканировать толпу, а потом уйти с тем, чтобы погнуть пальцы перед своим товарищами, мол, "одни лохи были"
Agafa P. писал(а):А нет ли вдруг какого-нибудь сайта, где билеты на мюзикл можно взять дешевле?
Agafa P. писал(а):А нет ли вдруг какого-нибудь сайта, где билеты на мюзикл можно взять дешевле?
LeonidNYC писал(а):Agafa P. писал(а):А нет ли вдруг какого-нибудь сайта, где билеты на мюзикл можно взять дешевле?
http://www.broadwaybox.com/
bellovv писал(а):Дешевле всего будет взять билеты в день представления в киоске TKTS, что на Times Square (до 2-х раз). Так что заранее не заморачивайтесь.
Agafa P. писал(а):...читала, что в этих киосках какие-то дикие очереди, до двух часов стояния...
South Street Seaport
At the corner of Front and John Streets, near the rear of the Resnick/ Prudential Building at 199 Water Street.
Downtown Brooklyn
In 1 MetroTech Center at the corner of Jay Street and Myrtle Avenue Promenade.
Times Square
Located "under the red steps" In Father Duffy Square on
Broadway and 47th Street.
Natulechka писал(а):Если с английским туговато - стоит ли идти именно на Призрак оперы? Или лучше что-то другое? Хотелось бы все-таки посетить какое-нибудь шоу...
Natulechka писал(а):...стоит ли идти именно на Призрак оперы?
bellovv писал(а):Отвечу так - идти стоит... А вот какой спектакль предпочесть, решать Вам.
VladimirD писал(а): Мне не очень понравился Бродвейский "Призрак". Не важно - туговато с языком или нет. Не в восторге от вокала и хореографии.
Из музыки впечатлила только одна сцена с известной темой...
Natulechka писал(а):Все так хвалят "Призрак оперы". Я его не смотрела, оббежала у нас все крупные центры с дисками - нет нигде
Если с английским туговато - стоит ли идти именно на Призрак оперы? Или лучше что-то другое? Хотелось бы все-таки посетить какое-нибудь шоу...
Может кто знает где скачать этот призрак?
LeonidNYC писал(а):Agafa P. писал(а):А нет ли вдруг какого-нибудь сайта, где билеты на мюзикл можно взять дешевле?
http://www.broadwaybox.com/
Piz Dosia писал(а): И не задумывайтесь по поводу английского, у меня он на достаточном уровне, Но американцев я в принципе не понимаю, и все время прошу их повторить что они мне говорят
Agafa P. писал(а):Natulechka, мой английский не настолько блестящ, чтобы дословно понимать то, о чем толкуют герои. Но прочтения перед спектаклем
либретто совершенно хватило для понимания того, что происходит на сцене. Также, признаюсь, мое музыкальное образование на очень
зачаточном уровне и слуха нет... но... Спектакль - блестящий! даже меня проперло
Valentino6 писал(а):Призрак оперы неплох, такой классический бродвейский мюзикл с современными эффектами. Король-Лев еще понравился, там кстати язык простой, понять немудрено ;)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки