Возможно, и существуют ярые нелюбители мюзиклов, но не знаю, как можно оставаться равнодушным к таким шоу. Если они у вас не вызывают стойкого отвращения, то идти надо обязательно. Лично ходил на Grease (Бриолин по-нашему). Смотрел оба отделения с открытым ртом
Ознакомиться с репертуаром можно, например, на сайте
www.broadway.com, там же и забронировать. Но я бы не рекомендовал: цены напрямую с сайта театра будут ниже. Именно так я и делал. Еще есть возможность приобрести билеты в день показа. Будет сильно дешевле, но с хорошими местами можно обломиться. Не говоря уже, что можно обломиться вообще. Продаются такие билеты в паре киосков. Один из них на Бродвее. Точнее не скажу.
На что идти - решать надо самим. Посмотрите репертуары, почитайте аннотации. Иое имхо - идти надо на что-то американское. Что бы уж совсем дух Америки прочувствовать, сидя на шоу в Нью-Йорке (типа того же Grease, Hairspray или Legally Blonde). Была б моя воля, на все бы сходил.
Небольшая добавочка: на Бродвее ходят не в театр, а на шоу. Выбирайте именно щоу, а театр вас не подкачает. Там это умеют