Уважаемый Денис! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам легких дорог, прекрасного настроения, хорошего самочувствия, счастья, любви и, конечно, чтобы интернет всегда был там, где и вы !
¡Feliz cumpleańos! ¡Deseo felicidad hoy y para siempre!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Спасибо друзья за пожелания! Может они и помогут перебить масть, а то за последние два месяца уже пара десятков перелетов и все куда то в тьму таракань Сейчас опять шесть на неделе, да еще и с вертушками и с ЯК40 блин
С опозданием, с днем рождения, уважаемый, 100boro! Процветания и творческого вдохновения! Такой же потрясающей любви к прекрасной Испании и умении ее донести! Так терпеливо, по шагам. В свое время, именно Вы поддерживали мои робкие самостоятельные шаги к любви к этой стране! Спасибо и от меня и от детей, случилось - Испания теперь наша любовь