Нехай волошками цвітуть літа прекрасні, Нехай здійсняться тисячі бажань, Щоб доля дарувала тільки щастя, Ні краплі бід, ні жалю, ні страждань. Життя хай квітне, мов вишневий сад, І кожен день усміхнено радіє, А доля подарує зорепад Здоров'я, миру, успіхів й надії!
С Днюхой, подружка!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поздравляю! Троп интересных, попутчиков жизнерадостных и удачи во всех начинаниях!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
unix, Илья спасибо огромное!! Такое большое и красивое пожелание , очень приятно!! Я-то буду всегда любознательной, только и ты, уж пожалуйста, радуй нас своими фотографиями. Так сказать, расширяй наш кругозор.
hover, спасибо за поздравления и пожелания! Неожиданно, и от этого, вдвойне приятно
Пусть каждый новый год твоей жизни будет счастливее и интересней предыдущего! Много-много новых открытий, свершений и фотоудач, конечно же!!! Мы тебя очень любим, хоть ты и живешь, как Олеся, на опушке, я всегда ощущаю твое внимание, доброту, любознательность и позитивный настрой, словно ты совсем рядом!
Дарю весну в душе:
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."