Ээээх! Ребята-ребята! До чего же здорово у нас! Вот я завтра проснусь, а мне столько поздравлений насыпано! И плюсик 200! Ну чем не жизнь! Спасибо вам большое!
Последний раз редактировалось cre-olka 21 сен 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, поздравляю!!! Начинается замечательный день - поздравления сыпятся как из рога изобилия, а плюсики давно первалили за две сотни! Счастья, счастья и еще раз счастья, - его много не бывает!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Блин... Только рано проснулся...приехал на работу... Думаю новую тему открою для поздравлений... А тут уже и без меня всё сделали и поздравления в самом разгаре. Прости меня, засранца... Прими привет из Казахстана.
Олечка-Креолечка-трам-Пам-Полечка.... От всей души поздравляю! Ты на год стала ещё мудрее! Желаю тебе сто тыщ путешествий, спокойствия на душе тебе и твоим девчёнкам, женского счастья. Быть всегда такой умиротворенной, доброй, отзывчивой, милой, готовой прийти на помощь, любознательной, обаятельной и привлекательной!!! Ну, и...традиционный бешбармак!
Поздравляю, пусть в душе всегда светит солнышко!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.