Ух ты, как приятно снова поздравления получить))) Кстати, у моего любимого мужа был на днях день рождения, 3 мая праздновали, так что всё очень кстати!!! Спасибо вам, друзья!
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда!
С Днем Рождения! Красоты, здоровья, прекрасного настроения, планов и свершений , и чтобы в такт шагам звучало: " Так ликуй и вершись В трубных звуках весеннего гимна! Я люблю, тебя жизнь, И надеюсь, что это взаимно! "
Светочка, это прекрасное создание улыбается для Вас!!! Пусть все мечты сбываются, путешествия манят и приносят много новых открытий!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Дорогая Света, мой первый друг на форуме! Поздравляю тебя! Здоровья и тебе и Вите и самое главное - Лёвушке! Счастья! И обычного, человеческого и семейного и того, особенного - женского счастья! Любви, удачи и успехов везде и во всем! Ну, и денег в достаточном количестве!
Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого я разноцветья, Счастья, здоровья, любви, долголетия!
С Днем рождения! Всего самого хорошего, мира, добра, тепла, любви! Движения, поездок и полетов! Смеха, эмоций, впечатлений! И еще прекрасной мечты! И пусть сбудется!
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Ребята, дорогие друзья! Большое вам спасибо! Муж с сынулей с утра уже устроили мне поздравления, сынуля спел, задул свечки на мамином торте и каждых пять минут вопил "Уля! деденя!" Праздник в разгаре )))
Поздравляем с Днём Рождения! Долгих лет счастливой и здоровой жизни! Пусть этот особый день запомнится приятными сюрпризами, цветами, подарками, душевными разговорами, тёплыми поздравлениями и счастливыми мгновениями!
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Большое- большое спасибо за все поздравления! Все цветы собрала, улыбающихся акул приютила, на всех пляжах мысленно побывала ))) Спасибо за все ваши тёплые слова и пожелания! Очень приятно!
Света-Светочка! Солнечная Девочка! Яркий Лучик! Поздравляю Тебя! Желаю бесконечного счастья! Пусть твои Мужчины всегда тебя радуют!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…