С большим опозданием, буквально заскочив в последний вагон. С днем рожденья, Гала! Пусть прошло уже десять дней, но почему бы не вспомнить радостную для нас с тобой дату!
Сегодня праздник «два в одном», Двойное наслаждение! Пусть праздник твой войдет в мой дом, Галинка, с днём рождения! Рюкзак на спину и вперед! Для нас одно призвание. Нигде такого не найти, Взаимопонимания! Желаю лайнеров больших, Дорог до беспредельности, Весь мир посмотрим на двоих, А также по отдельности!
Галя, с большим удовольствием - С Днем Рождения!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
С огромным удовольствием - с Днем рождения!!! Все самые-самые теплые пожелалки добра, света и радостей всех знаков и направлений!!! Здоровья, счастья, удачи, тепла и благополучия!!! И чтобы все желания и мечты сбывались!!! (а потом отображались в отчетах )
Галина! С Днем Рождения! Ты любишь встречать рассветы и ловить их момент для вечности, вот "Приветствие Солнцу" - праздничная открытка от Чюрлениса и меня, будь счастлива.
С Днём Рождения счастливую мамочку, удивительного фотографа, добрейшего Человека и неутомимую путешественницу! УрррА! Я всегда ровняюсь на тебя, я стараюсь, но у меня не получается, ты Сокровище, так мало кто сможет - сияй, носись по свету и дари нам радость своими работами! Желаю ярких приключений, Чтоб ими будни наполнялись, Незабываемых мгновений, Таких,чтоб в памяти остались!
Волшебных красок переливы И песен трепетные звуки Пусть сделают тебя счастливой, Уберегут тебя от скуки.
Пускай в гармонии чудесной Проходят дни твои и ночи, Пускай удача повсеместно Подарит все, что ты захочешь!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ты родилась под знаком корабля, И, может быть, под знаком путешествий. И стала тебе маленькой земля, Ты совершаешь на море нашествия. Ты родилась под знаком красоты И, может быть, под знаком фотографий. В реальность воплощаешь ты мечты, Тем самым всем любителям потрафив. Тебе желаю не стареть душой, И удивлять, и снова удивляться. Любви тебе - конечно же большой, В любых невзгодах лучше улыбаться. И понимания друзей или врагов, Но пусть последних будет все же меньше. Пусть хватит им немножечко мозгов Не докучать красивейшей из женщин!!!
Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Будь счастлива!
Галина, присоединяюсь ко всем поздравлениям в Ваш адрес! С Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья! Больше удивительных открытий и незабываемых путешествий!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
И я присоединяюсь ко всем искренним поздравлениям с Днём рождения!!! Пусть года прибавляют уверенность, желания и непременное Их исполнение! Здоровья! Любви! Денег! Путешествий!
Хоть и с небольшим отставанием, хочу поздравить нашу замечательную Галочку с именинами!!! Ты делаешь Большое дело! Через твои отчеты, через твои фотографии, Мы путешествуем по всему Миру! Ты - лицо нашего форума...фотомодель...
Здоровья тебе и твоим близким! Успехов во всем и всегда! И много, много путешествий...
Галина, поздравляю с Днем рождения! Желаю новых необыкновенных открытий, ожидаемых или спонтанных, маленьких или огромных, синего неба с красивыми облаками для красивых снимков, круизов в дальние теплые страны, чтобы и муж был доволен. Счастья и жизненного драйва!
Галочка, прими от меня запоздалые поздравления! Ух, каких тебе картинок красивых надарили, потрафили и твоему круизному хобби, и искусству фотографа, и нашей женской слабости - цветы невероятно прелестны и нежны. Я могу только присоединиться!
Синего неба тебе, лазурного моря, яркого солнца и много-много любящих людей вокруг! Ура!
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Галочка! Очень праздничные поздравления с Днем Рождения! Очень сердечные пожелания добра, удачи, впечатлений,уудивлений,пприключений! (Сухонько и не красочно с планшетика, еще не добралась, и что с опозданием- прости!)