Володя,c ДР!Мирного неба над головой,всегда мягких посадок,увлекательных путешествий и здоровье что бы не подводило! Много много новых свиданий с самолетами и не только с самолетами.. И держи хоть и виртуальный,но все же торт!
Желаю всего наилучшего! Здоровья, радости, удачи, и все, что хочется, чтоб обязательно сбылось! Но не на 100, а на 50% процентов. А то в следующем году нам всем будет уже нечего тебе желать! А так оставь нам простор для творчества, и "....многая и благая лета"
Володя, и мои Вам искренние пожелания и поздравления в День рождения! Помните, в сказке "Снежная королева" осколок злого зеркала попал в глаз Каю?.. Не думаю, что что-то попало Вам в глазки, скорее, в Душу - добрый солнечный луч! И Вы видите красивое и доброе в каждом своем дне, в каждом уголке земли - и делитесь этим с нами! Пусть такими будут и Ваши дети!
Очень доброго, очень отзывчивого, очень умного, очень тонкого и чувствительного, жутко воспитанного (я могла бы продолжать до бесконечности ) человека с Днем рождения! Володечка, всего тебе самого наилучшего! И вот таких стюардесс в полетах .
sexy_calendar-600x337.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.