Хочу Вам пожелать, чтобы близкие всегда были рядом и в порядке. И чтобы Вы были для них поддержкой. Потому что если у Вас будет бодрость духа, то и у них тоже. И помните, что нам Вы тоже очень дороги. Берегите себя, пожалуйста! Мы рядом, пусть даже в мыслях!
Здравствуйте, друзья! Чёрт с ним, с днём рождения, давно уже не люблю его, а последние 2 года просто ненавижу, дёрнула меня нелёгкая на эту дурную инкарнацию, скорей бы она закончилась... А вот за внимание вам всем огромное спасибо! Друзья (и очные, и заочные) - то немногое, что у нас осталось из по-настоящему ценного.
И снова с Днем рождения! Пусть Вы его не любите, но мы, очные и заочные друзья, рады, что Вы родились и обогатили нашу путешественническую жизнь Вашими чудесными рассказами!
Сергей, дорогой наш человек, вот сижу и думаю, чего пожелать. И опыт, сын ошибок трудных, подсказывает - пусть будет больше радостных минут, родные на связи и будут места в досягаемом пространстве, куда всегда хочется возвращаться, так, что внутри все замирает, когда их очертания покажутся из окна машины или поезда. Уже немало, я считаю.
С днём рождения, Сергей! Пусть с Вами случаются индивидуальные хорошие события вопреки общемировой тенденции движения в невнятном направлении. Здоровья и путешествий!
Сергей, поздравляю с Дгём Рождения. Самое главное, чего хочу пожелать - это здоровья и возможности ещё долго радовать нас своими замечательными рассказами вопреки всем обстоятельствам!
Сергей, знаю, что не любите ДРы. А кто их любит? Но извольте принять поздравления из глубины души, от самого сердца! Желаю (продолжать) идти своей дорогой несмотря на и не взирая на. Здоровья и незабываемых путешествий!