Это ж надо! Столько времени не заходила сюда , как следствие, почти пропустила такое радостное событие! Хотя, с другой стороны, благодаря таким забывакам, праздника становится больше, ну или его можно дольше праздновать
Я с огромным удовольствием поздравляю с Днюхой! И даже не знаю, что пожелать. Самое правильное пожелать персональную золотую рыбку и пусть она каждый день напрягается, как сделать твой наступающий день ярким и удивительным!!!
Будь счастлива, здорова, всеми любима, и чтоб утром было всегда интересно просыпаться
ой, и я все пропустила(( тоже поздравляю соклубницу по загадкам!!! и дарю такую рыбку для исполнения всех желаний, а заодно и море цветов Жаль, что не могу передать тот шикарный запах, который исходил от этого великолепия. Любви, радости, здоровья и прекрасных путешествий!!!
Леночка, и мои запоздалый поздравления с днем рождения! Тепла и счастья в этот праздник Всем сердцем хочется желать, Чтоб от улыбок, чувств прекрасных Все дни могли счастливей стать. И чтоб слова нежнее были, Чем шёлк цветочных лепестков, И все мгновения пусть дарят Душевность, радость и любовь!
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья и здоровья, еще много-много открытий в путешествиях и в жизни, пусть каждый день будет особенным, неповторимым!
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. Агата Кристи
Леночка, мой дорогой и любимый человек! поздравляю тебя! Сейчас смотрю на океан и желаю его тебе! Пусть будет много силы, нежности, свежести и радости! Обнимаю.
Ефросинья, поздравляю от души! Крепко обнимаю и целую много раз.
(Лови обещанные цветы и бабочку в подарок)
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Ну там где Ефросинья, там и Елендария! С Днем Рождения! Много красок и любви, все твои дороги - все твои мечты, пусть шагать не раз и трудно, все надежды светят тускло, голова не видет выхода, но броня спасет лихо, все пусть сбудется и счастливо, путь весь мир глядит участливо, пусть покров ночи спасает и наутро солнца лучик ну конечно же возникает!
Леночка, поздравляю!!! Пусть всё самое заветное обязательно сбывается!!! Жизнь преподносит только приятные сюрпризы и чаще дарит возможность радоваться до слёз!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Леночка, с днем рождения! Счастья, здоровья, побольше добрых людей вокруг! Пусть весна будет ранней, а осень поздней, - в общем, чтобы этот год был удачным
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Ленок! Как хорошо, что ты родилась весной) Цвети, бурли, надейся, смейся, жди, пой, кричи, мечтай и дерзи всем желаниям!))) Мне очень приятно, что такой человечек, как ты, есть в моем окружении...
С запозданием, но от всей души!!! С Днем рождения!!! Пускай все будет получаться легко и просто, мечты сбываются, а жизнь течет с удовольствием и радостью