Scarlet-Cet » 02 июл 2015, 23:26
Tabaco
Леночка, спасибо большое. Да, алые паруса у всех должны быть в мечтах и это здорово.
Tamri
Спасибо большое и за чудное фото моего любимого бельгийского пива.
Tabaco
Леночка, еще раз спасибо.
лимфотЫц
От автолюбителя вдвойне приятно получить пожелание удачи на дорогах! Спасибо огромное.
Nelly_Libra
Нелечка, спасибо огромное за теплые слова и прекрасные пожелания.
Degt
Спасибо большое за поздравление и пожелания!
O'lena
Леночка, спасибо огромное за пожелания. Сегодня на вершине вспоминала тебя. Я теперь понимаю, за что вы любите Татры. Здесь прекрасно.
froska
Леночка, спасибо большое за поздравление и пожелания.
JamKit
Леночка, спасибо огромное за поздравление. Надеюсь мы когда-нибудь обязательно встретимся.
Амбал
Спасибо большое за пожелания и позитивное общение.
Petra_
Ириша, спасибо огромное за поздравление и пожелания. Я уже предвкушаю нашу встречу, так хочется окунуться в мир твоего волшебства и почувствовать его наяву.
homo
Спасибо большое за поздравления и пожелания.
SovaSovunya
Оленька, спасибо огромное за поздравления и пожелания.
семигор
Игорь, спасибо большое за эту тему и поздравления. Буду очень рада встрече в Калининграде.
Галина К.
Галечка, спасибо большое за поздравления и пожелания. Да, вместе попутешествовать это было бы здорово. Надеюсь, получится.
italalla
Алла, спасибо бошое за поздравления и пожелания.
pushdorf
Игорь, спасибо большое за поздравления и пожелания. Леночке от меня большой привет и наилучшие пожелания.
Daria.B
Дашенька, спасибо большое.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.