Оксаночка, самая позитивная и улыбающаяся девушка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твоя жизнь дарит тебе больше поводов для радости, чтобы к тебе возвращалось столько же любви сколько ты даришь окружающим тебя людям! Я счастлива, что (пока виртуально) знакома с тобой и возможности говорить тебе добрые слова. Будь счастлива!!!
22.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мунтичек, солнышко, ты же простишь что я чуть припоздала? Зато от всего сердца желаю тебе также радоваться каждому дню в этом таком многогранном мире и он, этот мир, чтобы и дальше отвечал тебе взаимностью, радовал, восхищал и охранял тебя. Все думала, какой цветочек или, может, грибочек, тебе преподнести, и решила - вот! Мне для тебя ничего не жалко, как не жаль тебе всегда своих душевных струн на всех нас!!! Поздравляю!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Мунтик, Оксана, я только недавно начала читать темы форума о кошках, но уже заочно с Вами познакомилась . С опозданием, но примите мои поздравления с Днем рождения!!! Желаю Вам всего самого наилучшего!!!
С опозданием хочу сказать всем спасибо за теплые слова и внимание!!! Тронута, счастлива и благодарна! Пользуясь случаем, хочу сказать , что не перестаю вами восхищаться и безумно рада, что вы есть у меня!
Ваша Мунтик.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Оксана, дорогая! Пусть с опозданием, но мне хочется быть среди тех, кто вернёт тебе махонькую капельку той радости и хорошего настроения, что ты нам всем даришь. Всего-всего-всего-всего! ИГ
Ксюшенька, Оксаночка, Мунтичек дорогой! С опозданием с прошедшим Днем рождения! Солнечная девочка, позитивный светлый человек. А в жизни ты еще лучше, чем в интернет-сообществе, правда-правда ! Всего тебе самого наилучшего: исполнения всех-всех желаний, мира между питомцами, неожиданных путешествий и вполне ожидаемых Мальдив (не реже двух раз в год ). Люблю тебя, лучик!
51536a534470.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.