Даже не знаю что пожелать красивой, умной и талантливой девушке?(извините я волнуюсь и немного растерялся). Возможно море цветов, творческих успехов и всего прекрасного, что Вам желают!!!
" Не важно какой камерой сделана фотка...не важно какой уровень мастерства...важно, что бы это было искренне и с душой. Это всегда приятно видеть , и это всегда тут оценят. .... Поэтому - не стесняемся...выкладываем...поднимаем друг другу настроение." VladimirD. (с)
Laa писал(а) 22 янв 2013, 18:54:... тортика нет под аватаркой, никто ничего не перепутал?..
Натуль, у меня завтра по-московски, а по-казахстански и сибирски уже .
Dr.Kox Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Мне так приятно, так приятно.. и неожиданно.. И здоровски! У меня папа родом из Ангарска, мы всегда дома Новый год в 19 часов начинали отмечать, по-ангарски .
Ребята, спасибо всем, я вас обожаю! И очень, очень тронута!
Ничего на свете лучше не-е-ту, Чем бродить друзьям по белу све-е-ету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги, Нам любые дороги доро-о-ги, Нам любые дороги доро-о-ги.. Ла-ла=ла=ла=ла-ла...
Наташенька, как соседку, как спутницу пропалившую меня в метро)))), как кошатницу, как балконщицу, как чуткую женщину и просто как хорошего человека.
Будь!!! Здоровья, счастья с большой буквы Ж ( и не потому что Жопа, а потому что Женского) И пусть тебе улыбаются, а твоя улыбка им светит путеводной звездой)
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 22 янв 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
По моим часам-должнО уже тортику свечи зажечь! Что хочу сказать... Милую, добрую, требовательную, любознательную, впечатлительную, пытливую....Бесподобно(!) красивую и умную Поздравляю! Пусть все будет, и только так ..как увиделось, придумалось, захотелось-тебе! Любви и нежности, понимания и верности!
Здравствуйте (Доброго времени суток). Поздравляю Вас с наступившим Днём рождения! Желаю радости от пушистых, компьютерных, кока-кольных, чрезмернобеспокоящихся и других близких родственников, ну и удовольствия от общения с нами.
Ты форум Винского присутствием своим так украшаешь! И очень нравится всем нам тебя здесь лицезреть! Наташ, не представляешь - Как ты настроение поднимаешь! В твой светлый праздник хочется мне просто песни петь! Тебя, Наталья Кеу - Целую! Поздравляю! Обнимаю! И мой любимый Кот дю Рон сейчас я открываю… Бокал хорошего вина хочу поднять я за тебя! Друзья, надеюсь, Вы поддержите меня?
Самой милой, чуткой и любопытной, все понимающей и задорной, интеллигентной и очаровательной девушке на свете спешу принести на День рожденья эти безбрежные поля цветов - пусть столько счастья будет в твоей жизни!
Все неожиданности и сюрпризы пусть оказываются только приятными, чтоб к ним ты была всегда готова и из любых жизненных баталий выходила с новым опытом, помогающим преодолевать все новые вершины. Ты умничка, я верю - что так и будет!!! Новых открытий и чудес, которые случаются не только в сказках!
P.S. Пламенные поздравления от Лешки, который говорит "Дай бог, не последняя Мансанилья в нашей жизни!"
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Прими и мои большущие-прибольшущие поздравления!!! Пусть жизнь тебя радует в любых своих проявлениях, пусть сердце поет, а душа летает аки птица!
Вот напьюсь текилы в честь твоего дня рождения и закушу нежно-зеленым кактусом, одену сомбреро и спляшу, ой, спляшу!
Наташ, славная девочка, посылаю тебе рюкзак беззаботного мексиканского солнца, ведро наисвежайшей карибской воды и конечно же много-много радости и улыбок!!!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…