По моим часам-должнО уже тортику свечи зажечь! Что хочу сказать... Милую, добрую, требовательную, любознательную, впечатлительную, пытливую....Бесподобно(!) красивую и умную Поздравляю! Пусть все будет, и только так ..как увиделось, придумалось, захотелось-тебе! Любви и нежности, понимания и верности!
Здравствуйте (Доброго времени суток). Поздравляю Вас с наступившим Днём рождения! Желаю радости от пушистых, компьютерных, кока-кольных, чрезмернобеспокоящихся и других близких родственников, ну и удовольствия от общения с нами.
Ты форум Винского присутствием своим так украшаешь! И очень нравится всем нам тебя здесь лицезреть! Наташ, не представляешь - Как ты настроение поднимаешь! В твой светлый праздник хочется мне просто песни петь! Тебя, Наталья Кеу - Целую! Поздравляю! Обнимаю! И мой любимый Кот дю Рон сейчас я открываю… Бокал хорошего вина хочу поднять я за тебя! Друзья, надеюсь, Вы поддержите меня?
Самой милой, чуткой и любопытной, все понимающей и задорной, интеллигентной и очаровательной девушке на свете спешу принести на День рожденья эти безбрежные поля цветов - пусть столько счастья будет в твоей жизни!
Все неожиданности и сюрпризы пусть оказываются только приятными, чтоб к ним ты была всегда готова и из любых жизненных баталий выходила с новым опытом, помогающим преодолевать все новые вершины. Ты умничка, я верю - что так и будет!!! Новых открытий и чудес, которые случаются не только в сказках!
P.S. Пламенные поздравления от Лешки, который говорит "Дай бог, не последняя Мансанилья в нашей жизни!"
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."