Иногда мне кажется, что наш форум посетил Ангел. Приглядишься повнимательней - а это Фросенька, чье присутствие осеняет любую тему добром, любовью и точными меткими высказываниями о самой сути. Леночка, мне очень приятно поздравить тебя с Днем рождения!!! Счастья тебе большого, любви и здоровья близким, новых творческих задумок и их красивого воплощения в жизнь и, конечно же, захватывающих путешествий. Притом таких, чтобы хотелось уезжать и столь же страстно хотелось возвращаться. Чтобы все-все было в радость, не иссякал интерес и любопытство в самых разных областях.
Поздравляю!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Лена, сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего всего самого прекрасного и жизнерадостного, здоровья, любви, верных друзей и интересных путешествий! Будь счастлива!
Да уж, верно сказано: "удивительно душевный человек"!!! Поздравляю!!! От всей души!!!! Всегда с удовольствием читаю все Ваши высказывания - удивительно душевные, добрые, точные и остроумные. Удачи, здоровья, веселых путешествий и продолжать открывать для себя мир - людей и друзей!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Леночка, от души, поздравляю! Свети! Всегда и везде!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Леночка, с Днем Рождения!!! Пусть мир дарит тебе улыбку в ответ на твою, а каждый день будет удачным, ярким и счастливым!!! В день рожденья мир расцвечен Всеми красками любви. Он самим Творцом повенчан С блеском утренней зари. Все цветы, слова, подарки – Всё сегодня для тебя.
Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Подписываюсь под каждым словом Майи (Palma). Ты удивительный человек. Здоровья, благополучия, новых удивительных путешествий и всего самого наилушего!!!
Присоединяюсь к прекрасным словам! Желаю каждое утро начинать с улыбки, а в течении дня сохранять и придавать ей разные оттенки!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
С Днем Рождения, милая Леночка! Пожелаю я тебе...неприятностей и трудностей, но таких маленьких и смешных, что ты можешь их и не заменить "преодолевая" дождей-теплых солнца-ласкового людей-искренних Будь счастлива!
Самого душевного, терпеливого, легкого и прекрасного человека с Днем рождения! Леночка, ты и, правда, Ангел, и как хорошо, что такие люди есть рядом с нами. Светлая, добрая, чудесная Фросенька!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
С огромным удовольствием хочу поздравить с днем рождения! Желаю много новых стран, положительных эмоций от путешествий, чтоб никогда ничего не приедалось, чтоб не терялся вкус "новизны".... Ну и чтоб на все хотелки хватило денег и здоровья!! Всего-всего
"Дремучая девица Фрося Бурлакова"... А ведь нет в нашем кинематографе образа более светлого и лучезарного. Елена, с Днем Рождения! "А мне чаю. Стаканов шесть. Мы с мамой после бани всегда чай пьем с малинишным вареньем" х/ф "Приходите завтра".
Лена, дорогая! С каким удовольствием пишу Вам поздравление! Вы всегда так во время бываете в моих ветках, так точно и замечательно комментируете, и всегда с искренним интересом. Бесконечно благодарна Вам за все эти дружеские посылы. Желаю Вам счастья, любви, достатка, радостного весеннего настроения.
Мы поздравим непременно С Днём прекрасным этим Нашу милую Елену – Лучшую на свете. Пожелаем очень много Ей мы в этот праздник, Пусть полна будет дорога В жизни только счастья!
Милая , добрая, мудрая, красивая, хорошая ..(как будет "семьянин" женского рода ?), несколько излишне самокритичная и и вообще , дама приятная во всех отношениях, Лена !
Ну что сказать ? Не знаю ... Просто такого человека, ценю как замечательного человека.
С днем рождения и здоровья, здоровья, здоровья !...
Леночка, я какую-нибудь постараюсь вечером саму душевную картинку для тебя найти из того, что имею и сюда поместить. Говорю откровенно - таких высокохудожественных фотографий, которыми здесь барышни тебя поздравляют, у меня нет - таланта не хватает. Увы.
Но, смотри на фотографию - это не поздравление , а информация к размышлению. За этой дверью в скале по словам местных кочевников находится сокровищница и туда может проникнуть человек только с абсолютно чистой душой. Меня дверь внутрь не пустила. И никого до меня. Лена , она ждет тебя. Только ты (и все-все поздравления в этой ветке Форума это подтверждают) сможешь проникнуть внутрь, только перед тобой она откроется. Там не драгоценные камни и золото, там мудрость тысячелетий, честность и доброта, которой не так уж много в этом мире и которой ты всегда делишься. Будь счастлива !
Последний раз редактировалось Zlatan 11 апр 2013, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Милая Лена, с днем рождения! Таких слов хороших вам сегодня наговорили, прочитала все поздравления - и прямо праздник, и хорошо на душе, светло и приятно. Спасибо вам, что вы есть, будьте счастлива, живите легко!
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»