Пашенька, Дорогой ты наш Человек!!! С Днём Рождения!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!!! "Rattlesnake" - продолжаем разговор! А пожелаем мы тебе, радость наша, чтобы все было у тебя заебцом: -объективы - крутые -небо - ясное -трава - зеленая -водка - вкусная -девчонки - голые!!!
Я ее ласкал и кормил шоколадкой, А себя терзал ужасной загадкой, Что вот она моргает и не понимает, Что взгляд ее мне штой-то напоминает....... (А.Макаревич "Посвящение корове")
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Ой, Паша! Началась череда Рыб (с большой буквы) Поздравляю! Оставайся всегда молодцом, интересным человеком, гурманом, эстетом, путешественником, меломаном и еще могу много эпитетов применить как говорят в Харькове: "шоб було"
Павел, я никак не могу пропустить этот праздник)))) От всей души поздравлю вас, хорошо что на свет когда-то появился такой человек) У вас очень добрый взгляд, так хорошо, что у нас есть возможность увидеть мир вашими глазами!
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Да Красавчик, видать действительно в этот промежуток времени не самые плохие люди мира сего да и форума в целом рождаются по приезду обязательно митинг с разучиванием нового фотоаппарата! Будь здоров всегда любим красив! а также в меру трезв!!!!!!!!
Паша, дорогой, поздравляю от всей души!!!! Яркой, светлой, счастливой жизни тебе!!! Всегда рада видеть тебя - где бы ни обиталась! С Днем Рождения, замечательный ты человек!!!! Обнимаю!!!!!
Павэлко!Дорогой ты наш! Светоч очей наших!!! От избытка чувствс,даже не знаю как реагировать на это мега событие и что писАть! Обнимаем,целуем,любим,помним ,скучаем...Спасибо что ты у нас есть.Главное береги себя!!!
Пашанька, дорогой ты наш Человечище!!! С Барином челом бьём часто-часто! Желаем тебе много-много!!! Тискаем и насусливаем с пристрастием! Любим! Пусть у тебя всё всё только начинается!!!
Паша,мы тут с Ленком усугубили Олдмонком и нам показалось, что мы как-то плохо тебя поздравили и поэтому поздравляем тебя еще раз! Добавлено спустя 20 часов:Паша,извини ,что с опозданием! Какие-то сволочи тырнет отрубают периодически....Поздравляю,желаю счастья в личной жизни и успехов в работе! :razz