Алекс - Юстасу. "Центр с удовлетворением отмечает ваше очередное успешное внедрение в новую страну. Информация, поступающая от вас, очень важна и актуальна сразу для нескольких отделов Управления. Одобряем ваши шаги в направлении сближения с окружением шейха Мухаммеда Бин Рашид Аль Мактума под фотоприкрытием на национальных спортивных соревнованиях. Продолжайте эту работу. В случае необходимости, сообщите о дополнительной помощи от Центра (спецтехника и валютные средства), контакты и каналы прежние. Руководством принято решение о досрочном присвоении вам очередного воинского звания и представлении к правительственной награде в закрытом порядке. Благодарим за работу. Сегодня можете немного расслабиться."
VladimirD охх, Вова... меня только последний год перестали подозревать в разных шпионажах... ажиотаж улегся... и тут ты... ))))))))))))))))))))))))))))) выдал с головой )))))))))))))))))
ну что... высылай пельмени бандеролями )))))))))))))))))))))))))) другой помощи не надо... я и так справляюсь )))))))))))))))))))))) мне даже и пельмени почти перестали сниться... иэхх ))
Юля! Какое событие, у тебя День Рождения! Поздравляю!!! Желаю счастья и всего, что к этому прилагается. Радуй нас своими красивыми фотографиями и вообще.
Изумительные фотографии, спасибо большое за Ваш талант! С днем рождения, незабываемых приключений и интересных, ярких мужчин побольше! ПыСы Сами себя фотографировали ? Очень удачное фото в дневнике сегодня. Действительно, лисичка:-)
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
afra писал(а):nat_ru ага, сама )))) спасибо вам ))))))))))))
Юля, Вы простите, что пишу личное, но не удержалась, я скромный почитатель Вашего таланта и с упоением смотрю и читаю Ваш дневник, без комментариев и дискуссий, просто смакую себе в удовольствие. У Вас редкий дар, и даже не столько фотографии, сколько умения сживаться со средой обитания, становиться своим в доску среди изначально чужих. Что в Африке, что в Эмиратах. Особенно в Эмиратах, с учетом специфики, менталитета и местного населения и традиционного сообщества иностранных экспатов. Совершенный уникум. Счастья Вам, удачи, любви и здоровья.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru спасибо извиняться не за что )) слова ваши очень приятно читать, очень рада, что нравится )))) сидишь так сидишь... буквы с фотографиями колупаешь, а потом, оказывается, кому-то это интересно читать и смотреть )) заходите ко мне почаще )) я котов сегодня сфотографировала ))))))))))))))))))))
От всей души поздравляю Вас с днем рождения!!! Я тоже скромный поклонник Вашего таланта. Вы для форума не просто резидент на Ближнем Востоке, а полковник Лоуренс!!! Желаю Вам удачи во всем и новых путешествий!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Юля! Наш цветок пустыни! Наша звезда Востока! Цвети! Сияй! Будь счастлива в своей свободе и открытости миру и всему новому и неизведанному! Всех благ! Множества красивых мужчин!!! Уррррррраааааа!
Attorney-at-law спасибо )))))))) какой хороший день - День Рождения )))))))) столько нового услышала и все такое приятное ))))))
andruhenc ой, Андрюша... я вчера чуть не померла с этим праздником жизни... не знаю, плакать или смеяться )))))))))))))))) у меня по соседству бедуинский ресторанчик, вчера его владелец зашел знакомиться... дедушко старенький... колоритный, ты таких любишь... )))))))))))) в подруги жизни звал, блин )))))))))))))) мне ребята потом вечером рассказали, что у него 4 жены и 35 детей... сфотаю его для тебя, если получится, я с ним послезавра на обед иду ))))))))))))))))
Alinych буду ))))))))))))))))) урррааааа )))))))))))))) а у меня офис воздушными шариками завален...
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
я узнал, что у меня есть огромная семья... (с) )))))))))))))))))))))))) как-то мне даже не думалось, что мои фоты столько хороших людей смотрит ))))))))))))
во еще вспомнил поздравление арабское, которое мне жена рассказала "желаю что бы все неприятности, которые пытаются к тебе прикоснуться, превращались в песок и уносились ветром, а все к чему ты прикасаешься превращалось в золото, блеск которого освещал бы твою красоту" сорри не помню уже как это по арабски.
С опозданием тоже...... Присоединяемся. Спасибо, за умение так красиво видеть мир и передавать это талантливо в виде фоторабот! Разнообразных благ и всяческих успехов!!!!
А мне нравитесь Вы лично и Ваш слог...... Посему, хочу поздравить Вас с ДР и пожелать, чтобы внутреннее содержание всегда дружило с внешней красотой (за исключением тех моментов, когда Вы его выключаете сознательно )
"Женщина живет пока любит"
Удачи и любви!
.....и все что было, не смыть ни водкой ни мылом......
Ой, только увидела! Юля, давно Вас читаю, смотрю, любуюсь и втайне завидую (безусловно белой завистью). Искренне поздравляю, желаю новых удач и свершений, радуйте и дальше нас
Ой, чуть не опоздал Юль, с днем рождения, арабского благополучия и независимости, надеюсь, что будешь радовать фотками и описанием соколиной охоты еще не один год
В действительности все было не так как на самом деле... В природе - все случайно, в жизни - закономерно