villiss писал(а) 11 ноя 2018, 09:40:1. Можно ли в кассе городов просто подходить и покупать билеты, или их может и не быть?
2. Кассы круглосуточные? Приехав в 5 утра в город, получится ли сразу купить следующий билет?
3. Можно ли по прилету в Канкун в аэропорту в кассе ADO купить билеты на все поездки (например, Оахака - Пуэбла) или они продают только: Аэропорт Канкун - "куда-нибудь"?
1. Можно, если покупать заранее, то билеты быть должны, если срузу перед рейсом, может и не быть. Лучше бронировать или покупать заранее.
2. Точно не знаю, но предполагаю, что да. У меня был один рейс с выездом в 23:45 из Мериды в Паленке. По маршруту автобус сделал остановок 5 (каждые час - полтора) в крупных городах по маршруту слелования. Там подсаживались люди, автовокзалы работали и были полны людей. Поэтому, кассы, вероятно, там тоже были открыты.
3.Можно.
Я бы Вам советовал не покупать все билеты сразу, а бронировать, купив, например, только первый по маршруту.
Я лично купил две первые поездки, остальеые бронировал. Приехав в город автобусом, сразу шёл в кассу и выкупал следующий билет.
Для бронирования советую установить мобильное приложение ADO. Есть для Android, для ios не знаю.
В приложении брони сохраняются, доступны без интернета. Номера броней и даты сообщаем в касее, они ищут и находят. Приложение на испанском.
P.S. Очень поможет знание испанского языка для самостоятельного путешествия по Мексике. Мне без него было бы очень трудно.