Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
massik1 писал(а) 23 янв 2013, 09:13:Брали машину в Плайя-дель Кармен...
massik1 писал(а) 23 янв 2013, 13:36:Jedyk, а Вы где отсановиться планируете? Мы были между ПДК и Тулумом в отеле Гран Бахия. и всегда возвращались туда в силу компании (не все хотели бы ночевать где то), я был за путешествия с ночевками. У многих с форума, думаю, были более интересные маршруты, но если хотите опишу, но ничего не обычного там нет
mir_ogromen писал(а) 20 янв 2013, 17:45:Забронировать лучше по интернету.
Наличкой депозит возьмут насколько я знаю только в Америкакаррентал. http://www.america-carrental.com/
Цена будет как на сайте. Это цена со всеми страховками, франшиза 1500 ЮСД, но по крайней мере они об этом честно пишут. У остальных примерно такая же, но пока отроешь в правилах запаришься.
sandya писал(а) 25 янв 2013, 15:03:mir_ogromen писал(а) 20 янв 2013, 17:45:Забронировать лучше по интернету.
Наличкой депозит возьмут насколько я знаю только в Америкакаррентал. http://www.america-carrental.com/
Цена будет как на сайте. Это цена со всеми страховками, франшиза 1500 ЮСД, но по крайней мере они об этом честно пишут. У остальных примерно такая же, но пока отроешь в правилах запаришься.
Не дадите, плиз, ссылочку, где они пишут про франшизу и прочие детали страхования. Мне не удалось это найти на их сайте (м.б. в упор не увидел), кроме общей декларации на начальной странице.
Или может быть кто-нибудь может выложить читабельный скан условий договора аренды. Чтобы можно было разобрать, что там написано "мелкими буквами".
Dark Angel писал(а) 26 янв 2013, 21:33:Мы брали Dodge Attitude прямо вылитый как на картинке, такого же красного цвета
boronessa писал(а) 29 янв 2013, 14:37: Например, я на сайте американкаррентал "резервирую" на определенную дату, время и место машину определенного класса. Потом приезжаю туда, прихожу в это место и говорю, что я резервировала машину? За аренду расплачиваюсь наличными, а депозит через карту? Правильно я понимаю?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться