Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тозита писал(а) 16 фев 2013, 11:05: Удачных дорог!
samaka35 писал(а) 16 фев 2013, 16:21:Все. Нахера стоко писать здесь и пустоту гонять все очень просто и понятно
samaka35 писал(а) 16 фев 2013, 16:21:Читал все что здесь пишут перед поездкой запоминал сделал бронь бесплатно в америкакаррента фольс 560 долл+депозит 700дол.Ну и оказалось нахера людям голову морочит 32 страницами.Канкун аэропорт подхожу к стойке АВИСА спрашиваю где америкакаррент? говорят на улице где то. Хер поймеш ГДЕ.Окей.Скоко у вас на 2 недели мотор стоит -шеврале авео 412 долл амер. америкакаррента.Хорошо думаю поехали.В итоге всего сняли с карты 514 долл амер.Через 2 недели мотор отдали теперь жду 102 дол когда вернут.Все. Нахера стоко писать здесь и пустоту гонять все очень просто и понятно
Nomad2 писал(а) 14 фев 2013, 14:51:Брал Chevrolet Aveo с автоматом на 11 дней в Sixt. Обошлось в 132 USD, с минимальной страховкой
Nomad2 писал(а) 14 фев 2013, 14:51:Машина новенькая 2013го года выпуска, 6500 пробега, еще 640 я проехал
Kompasik писал(а) 17 фев 2013, 21:20:Я сегодня тоже обнаружила, что мы забронировали машину в Hertz, и никакая страховка не включена в стоимость бронирования.
Вот сидим ломаем голову, как правильно застраховаться. Тут есть 2 варианта взять страховку у самого прокатчика, стоимость бронирования увеличивается значительно, или у сторонней организации на сайтах questor-insurance.co.uk или у worldwideinsure.com. . Из всего, что я нашла в интернете по поводу этих контор, то worldwideinsure.com выплачивает только до 2тыс паундов за 1 инцидент... у второй конторы таких вроде ограничений в условиях я не нашла, но отзывов на русском о реальных возвращениях денег при авариях я не нашла. Может у кого был опыт такого бронирования, интересно сколько тогда Hertz блокирует денег, и вообще даст ли машину без какой-либо страховки??
samaka35 писал(а) 17 фев 2013, 19:29:Гек слово не худо пишится раздельно.Ставлю ДВА по русски.А по теме конечно я полезное для себя в форуме до хрена начерпал
Гек(брат Чука) писал(а) 21 фев 2013, 05:17:Камрады, ситуевина сегодня у меня вышла. Нужны мнения.
Сдавая задом, хрусь-сцуко, поймал столбик к которому лошадь была привязана. Он короткий, зараза, ну и не увидел. Результат - правый фонарь на заднем крыле дырка продолговатая в мизинец (а какая хрен разница, все одно - фонарь под замену) и под ним на бампере царапина (краска содрана до черного) размером с ноготь.
Варианты:
- Оставить все как есть и наслаждаться остатком отпуска.
- Найти и поменять фонарь, а бампер не трогать.
- Поменять фонарь и замазать бампер - не рассматривается, ибо надо смотреть на вещи трезво. Машина новая, белая, заметят - она на гарантии, вони буде-е-ет.
Соответственно может кто в курсе, в какую сумму это выльется в 1-м варианте.
Чтобы было понимание: страховка LDW есть, но с франшизой 1500, так что платить один хрен мне. Не зря я от нее отнекивался.
Если у кого есть конкретика, просьба не тянуть с ответом, поскольку через 3 дня авто сдавать.
alex474777 писал(а) 23 фев 2013, 19:12:Гек(брат Чука) писал(а) 21 фев 2013, 05:17:Камрады, ситуевина сегодня у меня вышла. Нужны мнения.
Сдавая задом, хрусь-сцуко, поймал столбик к которому лошадь была привязана. Он короткий, зараза, ну и не увидел. Результат - правый фонарь на заднем крыле дырка продолговатая в мизинец (а какая хрен разница, все одно - фонарь под замену) и под ним на бампере царапина (краска содрана до черного) размером с ноготь.
Варианты:
- Оставить все как есть и наслаждаться остатком отпуска.
- Найти и поменять фонарь, а бампер не трогать.
- Поменять фонарь и замазать бампер - не рассматривается, ибо надо смотреть на вещи трезво. Машина новая, белая, заметят - она на гарантии, вони буде-е-ет.
Соответственно может кто в курсе, в какую сумму это выльется в 1-м варианте.
Чтобы было понимание: страховка LDW есть, но с франшизой 1500, так что платить один хрен мне. Не зря я от нее отнекивался.
Если у кого есть конкретика, просьба не тянуть с ответом, поскольку через 3 дня авто сдавать.
Я б на вашем месте фонарь поменял и купил в автозоне краску (флакончики маленькие продаются) и попробовал замазать. Фонарь баксов 50 стоит, а в ренте по-любому накрутят мама не горюй. А так глядишь и не заметят.
alex474777 писал(а) 23 фев 2013, 19:26:Если В Плайе находитесь, то подъезжайте у меня инструмент есть поменяем. Телефон киньте в личку.
Padretti писал(а) 23 фев 2013, 18:59:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться