Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПаВло*02 писал(а) 30 янв 2013, 21:39:Я брал VW Jetta Sport... Машинка резвая
MrTofe писал(а) 01 фев 2013, 12:22:при этом в цену влючена страховка
Гек(брат Чука) писал(а) 01 фев 2013, 13:45:MrTofe писал(а) 01 фев 2013, 12:22:при этом в цену влючена страховка
Позвольте полюбопытствовать, где там написано о страховке? А по ценам, так на февраль в Мехико у Thrifty за Nissan Tiida цена 56,19$ в неделю, на круг за Ваши 2 недели выходит 140,52 с разными налогами, но без страховки.
If LDW is declined then an additional credit card approval of US$3000.00 will be required in addition to the estimated total for the rental.
sandya писал(а) 31 янв 2013, 14:53:ПаВло*02 писал(а) 30 янв 2013, 21:39:Я брал VW Jetta Sport... Машинка резвая
Где брали?
Jetta 4-я или 6-я?
Какой движок?
Какая коробка (если автомат)?
ПаВло*02 писал(а) 01 фев 2013, 23:26:Последняя ))) Движок не смотрел какой, но оч резвая, коробка автомат с режимом спорт )))
nestilni писал(а) 03 фев 2013, 21:40:Подскажите такой вопрос. сделал бронь на сайте Hertz машину Chevrolet Chevy (в выборе автомобилей не привередлив, главное что бы везла) на неделю. Выставлен счет в ваучере на 108 USD. Включено: Налоги и другие доплаты, AIRPORT CONCESSION FEE. Не включено: Refueling Options, Additional Driver / Operator, Young Driver Surcharge.
Вопрос такой если я не хочу никаких страховок - то это окончательная цена или что то дополнительно будет снято?
Заранее спасибо за ответ
Barry Prudom писал(а) 10 фев 2013, 16:13:Странный вопрос от человека с правами, т.е. с автомобилями знакомого.
Основные минусы прямо следуют из названия класса - маленький салон (читай тесно), маленький багажник (один большой чемодан и больше места считай нет), небольшой вес машины (на трассе на большой скорости не очень комфортно ехать).
До отъезда возьмите что-нибудь из этого класса на тестдрайв в местном автосалоне, сразу поймете, устраивает вас или нет.
Toxic_Avenger писал(а) 10 фев 2013, 18:22:Дополню чисто мексиканскими обстоятельствами.
Ну и серпантины везде, кроме Юкатана. При этом на серпантине на высоте за 2000-2500 метров динамика разгона совсем другая, чем на высоте уровня моря, обгонять крайне сложно. А обгоняют там все, невзирая на прерывистость полосы. Поэтому мощный движок желателен.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться