Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hmelnik писал(а) 17 янв 2014, 09:44:Nbertova
Дерут много все.
Народ помается-помается и летит в Канкун самолетом. И машину берут там.
Или маршрут закручивает так, что где брали, там и сдали.
Это если сэкономить хочется.
Тозита писал(а) 15 янв 2014, 11:29:Брать на месте - можно пролететь, особенно если высокий сезон. Мы в Плае 3 дня искали и цены были - мама не горюй! У Херца брать только в офисе и возвращать тоже, у нас была полная страховка, но машину все равно осматривали - у них гараж, где сдают, рядом со шлагбаумом в Зону Хотельера (в Плае). Мне кажется, бронировать лучше заранее. Я в Москве звонила в Херц, мне сказали, что страховку добавят на месте (уж не знаю, правда или нет).
А водить машину в Мексике - одно удовольствие - дороги роскошные и указатели понятные.
voyager1980 писал(а) 19 янв 2014, 10:00:
Попробуйте в этой конторке : http://www.rentalcargroup.com/ . Сам мучаюсь подобным вопросом, так они по эл.почте подтвердили машину из Los Mochis Downtown в Mexico City Downtown с 13 по 21 марта за 420 долларов. Единственное, упрямо игнорируют вопрос с размером блокируемого депозита на карте....
voyager1980 писал(а) 19 янв 2014, 10:19:И вам спасибо))) Кнопочку не заметил а основная контора Alamo.
п.с. Будем искать.....
Nbertova писал(а) 19 янв 2014, 10:13:voyager1980 писал(а) 19 янв 2014, 10:00:Между Мехико и Канкуном около 1000 км. Если не больше
Islander555 писал(а) 20 янв 2014, 17:52:Привет всем и спасибо большое тем, кто рассказывал тут тонкости в аренде авто!
Будем в Канкуне с 5 по 15 февраля! Решил взять машину в АКР, остановился в категории Suv Compact (ценник еще божеский, и клиренс побольше, думается, что на топесах полегче будет). Выбрал VW CrossFox (передний привод, механика). Забукал тачку на неделю (с 7 по 14е). Вместе со скидкой за неделю вышло $288. Заморозят на кредитке $600. Думаю, на месте еще докину 35 бачков до полной гарантии (шины, стекла). Планируем поездки по Юкатану, маршрут пока в разработке. В первый раз букал машину заранее, обычно на месте брал и все. Странно, что не просили никакого подтверждения, предоплаты и т.д. Дали номер заказа и на мыл пришло уведомление, что чел будет ждать нас у отеля в назначенное время.
PS Если кто будет в это время рядом - пишите, может совместим поездки?
horkis писал(а) 21 янв 2014, 16:32:Подскажи когда я выбрал авто, и перехожу в следующий раздел где нужно информацию о клиенте вводить, там есть Pickup in: Hotel или Office, если выбрать отель то приедет менеджер за нами?? И еще под City: и Country: писать про нужно от куда сам я???
sandya писал(а) 23 янв 2014, 11:05:Без страховок?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться