Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ruslan.Bondarenko писал(а) 23 ноя 2013, 22:08:Подскажите пожалуйста, что такое слип?
Сначала я думал что это просто сумма, которая блокируется на карте, но потом запутслся окончательно после фраз типа "просто делают слип, а деньги не блокируют. Иногда подсовывают им пустые карты" или "Мы забирем, на всякий, все 3 слипа ( 2копии и оригина) и уходим".
Получается что это что-то типа бумажного договора?
mir_ogromen писал(а) 23 ноя 2013, 23:25: Чтобы подстраховаться совсем - хотя непонятно зачем, попросите прокатчика сумму депозита заблокировать на одной карте, а оплату произведите другой. Многим так спокойнее
Евгений Уккер писал(а) 03 дек 2013, 19:53:Подскажите, брали машину в аламо, пришла смс с карты списано 18000 песо депозит за джетту, потом на слипе написали 11200 цену за дни использования, и пришла еще одна смс со списанием 11200 песо, тк денег на карте больше не было, все не списалось, только 3тр, интересно они заблокированы или списаны?? что делать?? машину садли нормально, цена получилась за 17 дней
eirine писал(а) 04 дек 2013, 21:24: на скорости выше 100 км/ч ее начинало заносить при малейшем повороте руля.
Гек(брат Чука) писал(а) 05 дек 2013, 08:33:eirine писал(а) 04 дек 2013, 21:24: на скорости выше 100 км/ч ее начинало заносить при малейшем повороте руля.
Проблемы точно не с резиной. Скорее всего в прокладке дело, ну и в стиле вождения, применительно к конкретному авто, конечно же.
Warlockkk писал(а) 07 дек 2013, 17:52:Важный вопрос, так как не понятно сколько денег на карточке с собой иметь!. а ведь еще отель, возможно придется забукить на месте. надо, чтобы карточка работала.
Warlockkk писал(а) 07 дек 2013, 17:52:Товарищи, посдкажите, правильно ли я понимаю, что лучше брать авто в Американ Кар Рентал?? С точки зрения, что:
1)смотришь цену на сайте, приезжаешь к ним и цена полностью совпадает?
2) Что включена полная страховка в сумму и можно быть спокойным
3) и самое главное, что на карте заблокируют сумму страховки, то есть на 10 дней порядка 470 долларов за Dodge Attide(он же солярис) и ни копейки больше??
4) и что в итоге деньги раблокируют и снимут из них сумму аренды, а не плюсом к заблокированиям?
Важный вопрос, так как не понятно сколько денег на карточке с собой иметь!. а ведь еще отель, возможно придется забукить на месте. надо, чтобы карточка работала.
Warlockkk писал(а) 09 дек 2013, 00:28:eirine, спаисибо за ответ.
Итак:
1) рад, что все честно, еще и в долларах -отлично, только одна конвертация
2)думаю,как и вы, что это лишнее)
3)то есть снимут, по данному примеру, 470долларов? правильно я понимаю?
4) тут вообще в тупик увели! какой депозит? страховка полная и без франшизы или я что-то не понимаю? за что депозит и какого размера? ориентировочно.
Warlockkk писал(а) 09 дек 2013, 13:38:4) Вот засада. А есть компании, работающие без депозита? или этого не избежать?
И вопрос возникает: а смысл депозита?? страховка то полная) и логичен другой вопрос: есть ли смысл полной страховки, если депозит все равно блокируют?) больше похоже на развод на получение доп. прибыли)) чистое мое ИМХО.
Warlockkk писал(а) 09 дек 2013, 13:38:4) а смысл депозита?? страховка то полная
eirine писал(а) 09 дек 2013, 13:45:я видела агенства, где блокируют депозит в 3000 долларов
есть ли смысл полной страховки, если депозит все равно блокируют?
Warlockkk писал(а) 09 дек 2013, 15:39:Гек, вас понял)
Я брал авто на Кипре как раз через хуй знает что, с полной страховкой, что-то на месте доплачивали, вроде кроме шин и стекол. Но без франшизы, хотя они заблокировали за 2 дня сумму, равную сумме доплаты: что-то около 45 евро и потом сказали, что ошиблись. мы наличкой это оплатили. Вернули на следующий день.Так что получается, что как бы без франшизы вообще.
Мировая писал(а) 15 янв 2014, 11:16:Еще. Вот здесь к примеру вижу кучу каких-то вроде как доп страховок, а основная типа нашего ОСАГО есть здесь или нет, не пойму http://www.easywayrentacar.com/cancun-c ... 10-49.html И насчет франшизы не пойму, где оговорено.
sandya писал(а) 15 янв 2014, 15:12:Мировая писал(а) 15 янв 2014, 11:16:Еще. Вот здесь к примеру вижу кучу каких-то вроде как доп страховок, а основная типа нашего ОСАГО есть здесь или нет, не пойму http://www.easywayrentacar.com/cancun-c ... 10-49.html И насчет франшизы не пойму, где оговорено.
"Типа нашего ОСАГО" входит в стоимость аренды.
"Типа нашего ДАГО" - это ALI - самая дорогая опция. Если уверены в себе, то смысла брать нет. НО! Галачка с этого пункта не снимается! Что настораживает - стоит ли иметь дело с этой конторой.
Что касается страховки своей машины, то для собственного спокойствия м.б. стоит брать CDW, TP и EPC.
Как указано, если брать EPC, то франшиза будет нулевая. Из этого можно предположить, что если только CDW без EPC, то франшиза будет ненулевая.
Мировая писал(а) 15 янв 2014, 15:29:И еще: как я поняла, в некоторых довольно серьезных конторах страховка типа ОСАГО вроде как на месте оплачивается и ваще -она же должна где-то упоминаться при броньке?
hmelnik писал(а) 17 янв 2014, 09:44:Nbertova
Дерут много все.
Народ помается-помается и летит в Канкун самолетом. И машину берут там.
Или маршрут закручивает так, что где брали, там и сдали.
Это если сэкономить хочется.
Тозита писал(а) 15 янв 2014, 11:29:Брать на месте - можно пролететь, особенно если высокий сезон. Мы в Плае 3 дня искали и цены были - мама не горюй! У Херца брать только в офисе и возвращать тоже, у нас была полная страховка, но машину все равно осматривали - у них гараж, где сдают, рядом со шлагбаумом в Зону Хотельера (в Плае). Мне кажется, бронировать лучше заранее. Я в Москве звонила в Херц, мне сказали, что страховку добавят на месте (уж не знаю, правда или нет).
А водить машину в Мексике - одно удовольствие - дороги роскошные и указатели понятные.
voyager1980 писал(а) 19 янв 2014, 10:00:
Попробуйте в этой конторке : http://www.rentalcargroup.com/ . Сам мучаюсь подобным вопросом, так они по эл.почте подтвердили машину из Los Mochis Downtown в Mexico City Downtown с 13 по 21 марта за 420 долларов. Единственное, упрямо игнорируют вопрос с размером блокируемого депозита на карте....
voyager1980 писал(а) 19 янв 2014, 10:19:И вам спасибо))) Кнопочку не заметил а основная контора Alamo.
п.с. Будем искать.....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться