Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
semnic писал(а) 08 фев 2014, 19:37:Главное. что муж Штирлица был доволен))))
Тарифа писал(а) 12 фев 2014, 17:46:Отчёт буду писать по приезду, это издевательство с таким интернетом. На вопросы готова отвечать.
-=Stranger=- писал(а) 13 фев 2014, 12:31:Тарифа писал(а) 12 фев 2014, 17:46:Отчёт буду писать по приезду, это издевательство с таким интернетом. На вопросы готова отвечать.
Лен, неужто всё так плохо с инетом? Вроде читал о вполне сносном GSM и вифи. Ну, в общем, ждём-с приезда/отчёта! Удачной поездки!
Юлия&Андрей писал(а) 13 фев 2014, 21:55:Тарифа, приветствую вас! скоро и мы последуем за вами!
Прошу поподробнее про Селестун, ибо планируем. Вы где-то ночевали там или приехали-уехали? были утром? как цены на лодочный вояж, сколько реально по времени занимает, холодно-тепло на воде и проч. мелкие, но немаловажные моменты.
А интернет во всех отелях, где вы были, плохой? скайп не тянет?
И ещё - таможня! поскольку у нас вскоре после приземления в Мехико - рейс на Баху, несколько беспокоит возможность подзависнуть на границе...Некоторые пишут- часа полтора-два может сия процедура занимать. Как у вас было? Насколько внимательно смотрят электронное разрешение?
ТатьянаКА писал(а) 28 фев 2014, 13:26:Тарифа, ждем продолжение и подробности ;)
Тарифа писал(а) 28 фев 2014, 23:54:Перецеловали и перетрогали всё, до чего смогли дотянуться: китов, пеликанов, акул,
-=Stranger=- писал(а) 01 мар 2014, 07:00:Тарифа писал(а) 28 фев 2014, 23:54:Перецеловали и перетрогали всё, до чего смогли дотянуться: китов, пеликанов, акул,
Лен, вы эта... с акулами поосторожнее! А так - чуствую - рулез получается! Давайте, чтобы и дальше всё путешествие такое классное будет!
Тарифа писал(а) 09 фев 2014, 05:25:Дороги ПЕСТНЯ !!!
Тозита писал(а) 13 мар 2014, 09:07:Так, у меня предъява - до дома добралась, фотки выкладывай давай!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы