Тарифа писал(а) 09 июн 2014, 14:51:Не буду дожидаться, куда вы меня пошлёте, сама пошла целовать Героя.
Молодец!!!! Сама догадалась)))
Леночка, как же ж здорово! Фотки - супер! Гифка с хвостом - это что-то))) Как вам повезло!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тарифа писал(а) 09 июн 2014, 14:51:Не буду дожидаться, куда вы меня пошлёте, сама пошла целовать Героя.
JaneCh писал(а) 09 июн 2014, 16:18:Как вам повезло!!!
Тарифа писал(а) 09 июн 2014, 19:50:Есть ж там ещё группа похитителей наших сердец: Львётики !!!
JaneCh писал(а) 09 июн 2014, 20:01:Вернусь, буду читать и радоваться))
Tanchik_ писал(а) 09 июн 2014, 22:33:Как я могла такое пропустить
Alexandrita писал(а) 10 июн 2014, 11:20:за левушек отдельное спасибо - такие котики
tat_ писал(а) 10 июн 2014, 14:38:Не поплавали вместе с ними?
в Ириных глазах тоже какие-то ответные авантюрные хитринки
у Мартина забронировали на завтра лодку за китовыми акулами.
Lien писал(а) 31 мар 2013, 00:58:Дело было в США, в штате Вирджиния, на пляже местного заповедника в 90-е годы прошлого тысячелетия
Мы, небольшой компанией, сидели на пляже, который считался диким, ибо располагался в заповеднике. У нас не было большого желания искупаться в океане, ибо время стремилось к вечеру, да и море особой теплотой не блистало. Внезапно, один из нас - парень по имени Эрик (студент из Бостона) крикнул: "Смотрите, дельфины приплыли! Есть шанс поплавать вместе с ними!"
Погода в тот день была "не очень", океан слегка штормило, и желающих поплавать с дельфинами нашлось только два - я и Эрик. Из всей нашей компании мы двое были подготовлены лучше всех - Эрик являл собой парня около 190 см ростом с широкой грудной клеткой, а я (в те годы) хоть и была довольно хилая, но имела опыт длительных заплывов (коими меня и травили в "школе олимпийского резерва").
Короче, мы решили сплавать к дельфинам ...
Дельфины были от нас недалеко - может, метров 100-200, и это расстояние показалось нам плевым. Первое время мы плыли достаточно бодро, предполагая, что скоро мы окажемся рядом с ними .... И мы не разочаровались - дельфины окружил нас плотным кругом. Потом нам захотелось подплыть, и "пообщаться" но вот это нам совсем не удавалось - "ребята" не хотели плотного контакта, и слегка отдалялись от нас ...
Через какое-то время, до меня стало доходить, что мы плывем в открытый океан, окруженные стаей дельфинов. Но, пока, это было забавно. А вот, когда, из поля зрения почти пропал берег, мне стало нехорошо ... Стало понятно, что "дружелюбные морские млекопитающие" тянут нас в неизвестном направлении ...
Это понял и Эрик и засимофорил мне: "Возвращаемся!". Удивительно, но дельфины моментально утратили к нам интерес, и куда-то уплыли ... А вот мы ... мы остались одни ... Мы поплыли к берегу, едва различимому в сгущающемся тумане ... Плыли мы долго, самым страшным (для меня), стало то, что у Эрика стало сбиваться дыхание ... Он постоянно ложился на спину и пытался отдохнуть ... все чаще и чаще ... Плыть нам было где-то в районе километра, и я поняла, что он не выдержит, а я (просто из-за низкой массы) вытащить его не смогу. Так и ползли - я ждала момента, когда он начнет "хлебать", а потом, делать все, чтобы его вытащить ... А уж о чем думал он, я так и не узнала. Парень справился! Хотя на берег его уже вытягивали все, кто там оказался. Я отделалась легким испугом ... но ...
С тех пор дельфинов не люблю, и не советую плавать с дикими дельфинами .... Может, это нам так не повезло, а может в этом есть и закономерность ... ХЗ
Тарифа писал(а) 06 июл 2014, 20:35:Видали, как акула "папарация" хвостом бортанула
Тарифа писал(а) 06 июл 2014, 20:35:сталкиваюсь с ...дельфином
Тарифа писал(а) 06 июл 2014, 20:35:Мама дорогая, я этих тварей боюсь до безумия!
Sekersiz писал(а) 06 июл 2014, 21:17:Когда Лена, час назад азартно кидавшаяся в погоню с криками "АКУЛА!" и восторженно рассказывавшая, что она вот прямо рядом с акулой плыла и могла ее потрогать, вдруг истерически завизжала: "Дельфины! Помогите, мамочки, я их боюсь! Вова!" - я думала прикалывается)))
Sekersiz писал(а) 06 июл 2014, 21:17:Про дельфинов и акулу подумала также - не, ну нормально, акул она не боится, а бедных дельфинов напугала))
ELENA_T писал(а) 07 июл 2014, 01:56:А дельфинчики - прелесть, Лена, почему боишься, рассказывай!
ТМ_Татьяна писал(а) 07 июл 2014, 07:48:я о коварстве дельфинов впервые узнала от Лены_Lien
вот здесь
Tanchik_ писал(а) 07 июл 2014, 19:40:Коварные дельфины добавили драйва
ELENA_T писал(а) 07 июл 2014, 01:56:А дельфинчики - прелесть, Лена, почему боишься
ТМ_Татьяна писал(а) 07 июл 2014, 07:48:о коварстве дельфинов впервые узнала
froska писал(а) 07 июл 2014, 15:51:жду рассказа, почему
Alexandrita писал(а) 07 июл 2014, 10:11:Лена, присоединяюсь - хочу услышать твой рассказ
JaneCh писал(а) 06 июл 2014, 21:43:а бедных дельфинов напугала
ELENA_T писал(а) 07 июл 2014, 01:56: китовая акула - она жеж добрая, людьми не питается
ТМ_Татьяна писал(а) 07 июл 2014, 07:48:Дельфин и Акула они, если честно, не пара, не пара, не пара
tat_ писал(а) 07 июл 2014, 04:22:Вот только, судя по видео, у вас акулки такие неспешные были, прямо вокруг вас крутились. Ме-е-едленно так.
tat_ писал(а) 07 июл 2014, 04:22:Поясните, где лодку бронировали - в своем отеле или в кафешке какой?
Sekersiz писал(а) 06 июл 2014, 21:17:Ты ж моя хорошая))) Скучаю-скучаю по вам.
JaneCh писал(а) 07 июл 2014, 21:58:Леночка,да я как раз знаю, что дельфины из себя представляют, без иллюзий, к сожалению( Про "напугала" - шучу((( Там уплыть бы...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы