SA LU RA писал(а):Страны интересные. а народ по пустым дорожкам бегает.
Это вы о чем?
Я как прочитал 200 баксов в день за минибус, плохо стало. Я в Гватемале столько за неделю за ренту платил, это при том, что мне дороже.
Каждый выбирает то, что ему лучше с точки зрения соотношения цены и удобства. Рента, в зависимости от типа машины, в Гватемала-Сити, если мне не изменяет память, от 35 до 50$ в день (не минибас причем), плюс бензин, плюс неудобство в плане места сдачи машины, плюс увеличение сроков передвижений в силу незнания местных дорог (даже с картой). У нас получилось тотал по 40$ в день с человека. И мы больше ни о чем не парились...
Конечно, можно было бы найти вариант и подешевле, но, во-первых, нас было 5 человек в этот момент, во-вторых, у нас элементарно не было на это времени - маршрут был расписан чуть-ли не по часам! Вечером мы долго торговались по ценам, а уже утром отправились в путь. Сроки то не очень большие, а посмотреть хотелось по максимуму!
А если ехать на автобусах, то вообще копейки получается! Но опять же, это ВРЕМЯ!!! И к тому же у нас было большое количество багажа, который занимал чуть-ли не половину минибаса...