Здесь сделали парк с дорожками и вот такими странными скульптурами. Прям Планета Шелезяка. Только с водой. Вход 30 песо
Есть еще и древние руины майя
По мысу на разных уровнях проложены дорожки. Погулять очень приятно. Хотелось погулять по нижней, но не отважилась. Реально смыло бы
Поэтому пока гуляю по верху
Где море стало поспокойнее, там спустилась, таки, в самый низ. Минут через 10 дорогу мне преградил плакат "дальше ходу нет". Ну, чё мне эти плакаты, дорога-то есть. Пошла. Оказалось, тропа в одном месте обвалилась. Но можно пролезть по камням. Иду дальше.
Опять что-то-то типа заграждения, опять я его легко преодолеваю. Вуаля, я на территории парка развлечений Garrafon
https://www.garrafon.com/
Я про него знала, но посещать его не собиралась. Парк предлагает разные развлечения типа зипплайн, плавание на скудненьком рифе, плавание с дельфинами, каякинг, еда входит и пр. Но ни сам сайт, ни тем более отзывы там побывавших у меня желания посещать его не вызвали. Стоит это от 70 долларов США и более, в зависимости, какой пакет купите. Ну, если бы от 70 песо было, можно еще зайти. На мой взгляд не стоит таких денег. Вообще, в Мексике цены на такого рода парки какие-то неадекватные по сравнению с ценами страны. Парки в районе Плайя-дель-Карменр тоже стоят в районе 80-100 долларов. Хотя есть на Исла Мухерес такие парки попроще и дешевле. Но тоже желания посещать их не было. Но и интересностей там пропорционально меньше, т.е. для меня делать там нечего