Про руины майа препираться больше не будем , у меня к Вам пара вопросов из другой оперы .
Виракоча писал(а):Дело в том, что мой прилет в Гавану по расписанию должен был состояться в 07-10 утра по местному времени. А уже в 08-40 был мой следующий рейс в Мехико-Сити. Время стыковки самое минимальное, что являлось своеобразным риском, но в этом случае я имел бы целый световой день в запасе, на который имелись серьезные планы.
Ежели не ошибаюсь, на кубинском форуме Вас предупреждали, что вряд ли успеете , но если было за что рисковать... С другой стороны, а если бы на следующий рейс мест не было? Это уже риск потерять еще больше времени, чем если бы Вы сразу из России брали билет не на 8.40, а на следующий рейс. Или был какой-то запасной план?
Более того, меня не выпустили в город из аэропорта.
Почему?! Помню, вроде, Negoro мне рассказывал подобную историю, что когда он летел через Кубу куда-то еще, его тоже сперва не хотели выпускать, как транзитного пассажира, но он в итоге достучался до какого-то главного начальника, и выпустили...
Спасибо хоть за то, что билет на следующий, вечерний, рейс обменяли бесплатно.
Что за авиакомпания? На каком основании билет бесплатно обменяли? И еще, я так понял, что трансатлантику Вы через Кубу летели, а сколько стоили перелеты Куба - ЦА - Куба?