Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gothic писал(а):вопрос по въезду в Мексику - в посольстве меня уверяют что если меняется дата въезда визу нужно получать заново (соответсвенно минимум месяц ожидания). думаю это мягко говоря неправда
как у вас с этим прошло? у меня сейчас виза на два въезда, действующая до января, думаю попробовать въехать по ней в мексику.
или есть смысл пробираться туда из гватемалы?
куда можно мотнуться из Канкуна на пару-тройку дней в начале января (например, Гватемала, или Белиз, или какие-нибудь острова, а может еще что-то интересное)?
Бек писал(а):2Ljusjen
спасибо за ответ, но раз так, то есть еще вопросы:-)
1. Чем принципиально отличаются пляжи Белиза от пляжей Канкуна? Имеет ли смысл из-за них заморачиваться с прохождением границы? Кстати, как получить визу в Белиз?
2. Что интересного на Антигуа? И тот же вопрос про визу применительно к Гватемале?
Заранеее спасибо за ответ!
Бек писал(а):1. Чем принципиально отличаются пляжи Белиза от пляжей Канкуна? Имеет ли смысл из-за них заморачиваться с прохождением границы? Кстати, как получить визу в Белиз?
2. Что интересного на Антигуа? И тот же вопрос про визу применительно к Гватемале?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы