Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Влад Ивакин писал(а) 11 янв 2013, 01:59:Нам интересно узнать, каким мобильным интернетом можно там пользоваться
Vlado4ka12 писал(а) 23 янв 2013, 15:52:у меня есть единственный вопрос касающийся финансов,сколько приблизительно нужно денег на два месяца,учитывая питание и проживание..если лететь одной
rusmexcar писал(а) 24 янв 2013, 03:59:Меня терзают смутные сомнения про **соседский интернет**.... Сейчас все доступы закодированы, и не зная кода доступа, войти в интернет невозможно. Так что не надо создавать иллюзий и рассказывать сказки.
mir_ogromen писал(а):Мне понятна позиция защитников топикастеров в возрасте до... 30 скажем, но вызывает веселое недоумение защита топикастеров женщинами в возрасте.
MarEl писал(а) 25 янв 2013, 20:41:Думаю, я сойду за женщиу в возрасте. Полностью поддерживаю девушек. Это здорово, что они растормозились в свои "до 30-ти". Очень странно, что Вы (и не только Вы) не понимаете, что халявные коктейли - не главное в этой истории. Людям что-то захотелось сделать, и они это осуществляют. Возможно, через какое-то время они вернутся в Россию и будут вспоминать свои приключения с улыбкой. Но им хоть будет что вспомнить.
Тут кто-то писал о том, что, в случае возвращения в Россию, они не смогут найти нормальную работу. Полная чушь! Сама уже четвертый год путешествую по ЮВА. Сначала работала по контракту, сейчас удаленно. Регулярно получаю предложения из Москвы и Питера. И это при том, что возраст у меня, если следовать логике некоторых форумчан, позволяет разве что застрелиться. Вот и думаю, или ехать в Россию снова работать за деньги, или перебраться в Мексику, о чем давно мечтаю. Почему, собственно, и интересна эта тема.
Сейчас один из знакомых, работавший во Вьетнаме за три копейки в дайвинг-центре, перебирается в Европу по контракту на очень приличных условиях. Если читать форум, такого не может быть в принципе. Тем не менее, человек это делает.
Собственно, хочется сказать одно - жизнь гораздо проще, чем мы ее себе представляем. Особенно для позитивных людей. Пока одни будут брызгать слюной и исходить негативом, другие на ха-ха горы свернут. Не потому, что они такие умные и красивые, а потому, что не боятся жить и исполнять свои желания.
Удивляют люди, которые пытаются девушкам хамить в этой теме. Если вы в этой теме, она вам интересна. Следовательно, вы хотели бы осущетсвить нечто подобное. Если хамите, значит, осуществить нечто подобное вам просто слабО. Не выставляйте себя в смешном виде. И не засоряйте позитивную тему своим хамством. Поверьте, со стороны это выглядит просто смешно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы