Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elza Zain писал(а) 26 фев 2012, 01:01:Кто не будет слышал о том, что если в ЭР писать что не 1 раз в мексику собираюсь,то это ничего не меняет?
Екатерина Жукова писал(а) 28 фев 2012, 19:13:Правильно ли я понимаю, что ЭР действует на въезд в стану самолетом, причем из любой страны для граждан России?
Екатерина Жукова писал(а) 28 фев 2012, 19:13:Значит мне уже в Коста-Рике нужно оформить повторное ЭР, потому что я снова прилечу в стану.
silviya писал(а) 16 мар 2012, 23:09:Подскажите как лучше поступить. Я сделала разрешение, но не распечатала сразу же а соxранила на компьютере, но к сожалению тот компьютер сломался. Что я сейчас могу сделать если у меня нет номера ЕР, как-то по фамилии можно его найти на сайте? Или можно ли мне сделать новое разрешение на те же даты что и в предыдущем? Еxать через 10 дней.
silviya писал(а) 17 мар 2012, 09:33:А есть ли какой-то минимальный срок для ЭР, тоесть если например у меня завтра самолёт,
Ella77 писал(а) 17 мар 2012, 21:01:Для девушки из Хельсинки-я летала Флоренция-Париж-Мехико-никто ничего не спрашивал!только в Мехико я дала Ер,которое мне не вернули(а подруге да:-))
Travel2012 писал(а) 25 мар 2012, 06:52:у меня одна только оторванная часть миграционной карты и штамп в паспорте. этого достаточно для выезда без проблем?
My Cherry писал(а) 30 мар 2012, 12:33:Здравствуйте! Сейчас собираемся покупать у ТФ путевку в Мексику. Озвучивается цена, типа столько столько вместе в визами ,я говорю что визы же - электронные через интернет, в ответ "не факт, что прокатит". Не подскажите, это я так понимаю развод меня на деньги? Что за не прокатит? Перелет прямой -Аэрофлотом.
Заранее всем спасибо. Извините не смогла прочитать всю ветку. Мне сейчас оплачивать нужно, подскажите пож-та.
My Cherry писал(а) 30 мар 2012, 12:33:Озвучивается цена, типа столько столько вместе в визами ,я говорю что визы же - электронные через интернет, в ответ "не факт, что прокатит". Не подскажите, это я так понимаю развод меня на деньги? Что за не прокатит?
XMember писал(а) 30 мар 2012, 13:03:My Cherry писал(а) 30 мар 2012, 12:33:Озвучивается цена, типа столько столько вместе в визами ,я говорю что визы же - электронные через интернет, в ответ "не факт, что прокатит". Не подскажите, это я так понимаю развод меня на деньги? Что за не прокатит?
Заполнение анкеты и распечатка онлайн-разрешения - это тоже работа, стоящая денег.
My Cherry писал(а) 30 мар 2012, 13:51:Мне сказали 45 евро за человека.
My Cherry писал(а) 30 мар 2012, 13:51:Мне сказали 45 евро за человека.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня