Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alborada писал(а) 02 дек 2011, 13:23:И будет ли такой билет с замазанной информацией иметь смысл для посольства?
artur71 писал(а) 17 дек 2011, 19:00:Скажите пожалуйста,можно ли получить Мексиканскую визу гражданам Армении? Заранее спасибо
andrei-otono писал(а) 20 янв 2012, 14:07:Почитал я тут сообщения и подумал, что Мексика налево и направо дает всем визы на 10 лет, ну минимум на 5. Но как оказалось, что это далеко не так. Сегодня получил визу и расстроился, что дали её только на один год! Так что не обольщайтесь особо.
Summer Breeze писал(а) 01 фев 2012, 14:45:Я с мужем хочу поехать в Мексику, но мы живем не в Москве и приехать в посольство мы не сможем
Summer Breeze писал(а) 01 фев 2012, 14:57:потому что хотим визу на побольше, т.к. есть планы с друзьями поехать в декабре на "конец света" )))
Summer Breeze писал(а) 01 фев 2012, 15:07:все-таки хотелось бы через агентство...не знаете каких-нибудь?
SVM писал(а) 01 фев 2012, 15:17:При оформлении визы в Мексику снимают отпечатки пальцев. Допустим, Вы найдете контору. Взять с вас денег они возьмут(соврут, недорого), но как быть с отпечатками? Ехать в Москву
alborada писал(а) 02 фев 2012, 10:56:Вчера получила визу на 10 лет. Видимо, мексы и после "конца света" ждут русских туристов.
В посольстве желающих получить визу было мало. У меня документы принимала мексиканка. Проверила только правильность заполнения паспортных данных в анкете и то, что она вся заполнена латинскими буквами. Я приложила к анкете, справку о зарплате и выписки с банковских счетов, копию первой страницы заграна. Спросила "Билет нужен?". Девушка ответила:"Если есть, давайте". До меня сдавали документы ещё два человека. Я обратила внимание, что фотки у нас всех разные, т.е. при стандартном размере фото 3х4, размер изображения разный. Взяли у всех без вопросов. При мне развернули девушку, потому что у неё в анкете было что-то написано на русском. Сказали:"Нельзя, только латиницей". Она тут же взяла чистый бланк и стала заполнять анкету ручкой по новой. Отпечатки делали с помощью чернильной подушечки, сканер не работал.
По поводу срока визы. При мне женщина спросила на сколько ей дадут визу. Мексиканка сказала, что они дают визы сроком от 6 месяцев до 10 лет. На вопрос "От чего это зависит", был ответ "Это внутренний правила посольства". От себя могу сказать, что мне дали визу на 10 лет в пустой паспорт и без копий действующих виз.
shalak писал(а) 03 фев 2012, 05:18:как долго визу делали?на следующий день выдали?или день в день?
Nastav писал(а) 03 фев 2012, 06:12:Просите, а это многократная виза?Сколько составил визовый сбор?Сделали за 7 дней?
Паспорт надо было оставлять?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня