Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
I am Russian, I do not hold a Mexican visa and I am planning to visit Mexico for pleasure, ¿Can I apply for an electronic authorization?
Yes, you can file an application to obtain an electronic authorization to travel to Mexico, no matter the airline. At ports of entry you must complete a Multiple Migratory Form (FMM).
zerokol писал(а):Усаме бин Ладену с реальными местом и датой рождения, с русским паспортом разрешения не дали
zerokol писал(а):Усаме бин Ладену с реальными местом и датой рождения, с русским паспортом разрешения не дали
voyager1970 писал(а):zerokol писал(а):Усаме бин Ладену с реальными местом и датой рождения, с русским паспортом разрешения не дали
раз уже засветился,то попробуй Саддама Хусейна,Ахмадинежада,Карлоса и Эрнесто Геварру ,Сталина и Жириновского для полной картины
barQ писал(а):олько пожалуйста с украинскими паспортами....
hakimus писал(а):Такое ощущение, что после попытки под Бин Ладеном, сервис прикрыли от греха.Не работает нынче : )
*Irene* писал(а):zerokol СПАСИБОЧКИ!!
все получилось, мне сразу дали въезд
делов на 15 минут
Аргентум писал(а):у меня ничего не открывается:((
Аргентум писал(а):у меня ничего не открывается:((
Аргентум писал(а):Есть какие-нибудь предположения, когда заработает сайт? Буду очень признательна за совет, что можно сделать в моей ситуации: я сейчас живу в Лондоне, гражданин России, хотела на Новый год съездить в Мексику, но оказалось, что у меня нет пустой страницы в загранпаспорте. Российское консульство страницы не вклеивает и новый паспорт будет делать три месяца. Получается, что единственная возможность поехать в Мексику для меня - это получить электронную визу. Может есть какие-то другие варианты?
Аргентум писал(а):Буду очень признательна за совет, что можно сделать в моей ситуации: я сейчас живу в Лондоне, гражданин России, хотела на Новый год съездить в Мексику, но оказалось, что у меня нет пустой страницы в загранпаспорте.
Mexico (MX)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
on arrival.
Visa required, except for A stay of max. 180 days:
- for normal passport holders being nationals of Russian
Federation provided holding an Electronic Authorisation
(SAE) (SEE NOTE 40646);
NOTE 40646: Electronic Authorization System (SAE):
For details, click here
- for alien residents of United Kingdom (Great Britain)
holding a permanent residence permit.
- for holders of a valid visa for the USA.
XMember писал(а):Если у вас британский ВНЖ - только его достаточно, эл. разрешение не требуется.
Arthur11 писал(а):а визу без дат что ли ставят? можно на будущее получить??
dony.jons писал(а): лететь в феврале на 2-3 недельки из тая и срок действия паспорта 6 месяцев. стоит получать разрешение уже сейчас?
смогу из Таиланда вылететь, имея тайскую турвизу?
Arthur11 писал(а):а визу без дат что ли ставят? можно на будущее получить??
dony.jons писал(а):но лететь в феврале на 2-3 недельки из тая и срок действия паспорта 6 месяцев.
dony.jons писал(а):стоит получать разрешение уже сейчас?
Notes:
- Electronic Authorization System (SAE):
- is, until further notice, available for free;
- is valid for 30 days from the issue date;
- is valid only for one entry to Mxico;
- can be obtained as many times as required.
dony.jons писал(а):смогу из Таиланда вылететь, имея тайскую турвизу?
voyager1970 писал(а):это нечто вроде австралийской визы для глаждан ЕС.вполне возможно, М.Кузнецова имела и имеет непогашенную судимость и находится в черных списках.
barQ писал(а):voyager1970 писал(а):это нечто вроде австралийской визы для глаждан ЕС.вполне возможно, М.Кузнецова имела и имеет непогашенную судимость и находится в черных списках.
A что, чтобы пустили в Австралию, все еще нужно иметь судимость?
XMember писал(а):Что ещё раз подтверждает моё мнение: электронная виза через инет - это далеко не безвизовый режим.
Flash_spb писал(а):В самом конце анкеты:ВизаВАЖНО: Если вы запрашиваете визу в страну прибытия, вы её сможете заполнить в этом отделе и предъявить у стойки регистрации и в пункте прибытия в Мехико, если вы не предоставляете эту визу, вы не сможете вылететь из страны ни въехать в Мексику.* Страна выдачи визы (Китай, Япония) * Номер визы * Дата истечения срока
zerokol писал(а):Flash_spb писал(а):В самом конце анкеты:ВизаВАЖНО: Если вы запрашиваете визу в страну прибытия, вы её сможете заполнить в этом отделе и предъявить у стойки регистрации и в пункте прибытия в Мехико, если вы не предоставляете эту визу, вы не сможете вылететь из страны ни въехать в Мексику.* Страна выдачи визы (Китай, Япония) * Номер визы * Дата истечения срока
эти пункты есть только если вы выбрали транзит. Для граждан РФ/Украины при выборе туризма они пропадают
zerokol писал(а):да почему то иногда пропадает
заполняйте через испанскую версию, там вроде ничего не глючит.
Flash_spb писал(а):zerokol писал(а):да почему то иногда пропадает
заполняйте через испанскую версию, там вроде ничего не глючит.
Не работает ни в одном языке теперь) думаю они по ip временно блокируют, т.к. я только что уже получил разрешение.
Джонатан Ливингстон писал(а):И правильно делают , что все ху...нёй то занялись, дали бесплатную игрушку то надо её расковырять. Ребята вы лучше напишите кто реально уже слетал по ней вьехал в страну и тд (судя по всему ветка для этого).
barQ писал(а):2. На любую а/к посадят, ибо это уже прописано в тиматике
zerokol писал(а):будьте поспокойнее, тут никто никому ничего не должен, речь идет о глюках системы. Если кто напишет про опыт поездки - стирать это никто не будет
Джонатан Ливингстон писал(а):Да я то спокоен , форум как я понял ценен своей информативностью, а не количеством страниц по теме.
zerokol писал(а):ну собственно как будет накоплен опыт, будет создана отдельная тема с фак по заполнению анкеты и по въезду в Мексику.
DPV писал(а):barQ писал(а):2. На любую а/к посадят, ибо это уже прописано в тиматике
Не факт. Вон, на этом форуме люди рассказывали о реальном геморрое при разрешенном безвизовом транзите в Сингапуре. Да, сегодня одна турфирма прислала сообщение о новом порядке, и там есть фразы:
"Для возможности использования электронного разрешения необходимо проверить участвует ли авиакомпания, которой вы собираетесь добираться в Мексику, в схеме "Система Электронного Разрешения" (СЭР), которая позволяет гражданам Украины путешествовать в Мексику без необходимости получения мексиканской визы".
"Если при регистрации в аэропорту, авиалиния не может сделать проверку вашего электронного разрешения, по какой либо причине, то подняться на борт самолёта будет невозможным".
Так что, очевидно, могут быть варианты...
I am Russian, I do not hold a Mexican visa and I am planning to visit Mexico for pleasure, ¿Can I apply for an electronic authorization?
Yes, you can file an application to obtain an electronic authorization to travel to Mexico, no matter the airline. At ports of entry you must complete a Multiple Migratory Form (FMM).
maria Lev писал(а):Уже отвечали здесь, что не важно какой авиакомпанией летишь.
comarusty писал(а):в KLM/Air France сказали, что эл.разрешения у них не действуют, что эту систему ввели недавно и только на словах, и все по старой системе - с обычной визой. (
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила