Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zlatta писал(а) 10 дек 2013, 14:01:Скажите пожалуйста, Cubana поддерживает электронные разрешения?
Zlatta писал(а) 10 дек 2013, 18:21:А вот ответ: Sorry, but our Airline is not enrrolled on the SAE scheme.
То есть не получится с электронным разрешением??? Но как же люди летали то? Или изменилось что то?
Zlatta писал(а) 10 дек 2013, 18:21:А вот ответ: Sorry, but our Airline is not enrrolled on the SAE scheme.
То есть не получится с электронным разрешением??? Но как же люди летали то? Или изменилось что то?
Zlatta писал(а) 10 дек 2013, 19:37:Да вот же !!!! Мне просто посеяли сомнения и я написала на тот мейл что указан на сайте Кубаны.
Но я сама в шоке, так как ехать за визой совершенно не входит в мои планы. Так что я еще раз написала и этому человеку с просьбой еще раз уточнить информацию. И на всякий случай еще и на другой мейл.
Посмотрим.
Unruhe писал(а) 11 дек 2013, 17:28:Друзья! Правильно ли я рассуждаю?
1) на данный момент у меня нет активных виз, и я хочу посетить Мексику по эл.разрешению. Значит, я должен исключить из всех рейсов те, где пересадка на территории США, и оставить только Европу/Великобританию как транзит?
Unruhe писал(а) 11 дек 2013, 17:28:2) помимо распечатанного эл.разрешения и загранпаспорта не требуется ничего (в т.ч. медстраховки)?
Владимир Алифанов писал(а) 14 дек 2013, 07:35:По ЭР всем ставят 180 дней пребывания? А то я спросил сколько могу находиться, она мне указала сюдаЯ увидел там 30 и переспросил 30? Она сказала да. Может она меня не поняла?
Владимир Алифанов писал(а) 14 дек 2013, 07:35:По ЭР всем ставят 180 дней пребывания? А то я спросил сколько могу находиться, она мне указала сюдаЯ увидел там 30 и переспросил 30? Она сказала да. Может она меня не поняла?
ivan62 писал(а) 17 дек 2013, 22:20:Причем если фамилию жены забивать SILIN (как у мужиков) а не SILINA (как у жены в паспорте) - разрешение дают...
valeriyAla писал(а) 19 дек 2013, 18:19:Коллеги, если кто-то получал отказ, давали ли Вам именно отказ в выдаче ЭР. Мне отвечает "Не удалось зарегистрировать анкету" и больше ничего. На жену то же самое отвечает. Не понятно, что означает данное сообщение. У кого-нибудь работает их система? Или надо в посольство собираться за визой?
valeriyAla писал(а) 06 янв 2014, 18:22:Или взять еще одно ЭР и написать что посещал, но наверное запросит когда, и что мне писать?
Vickie Fuks писал(а) 08 янв 2014, 08:26: И вообще важно ли это?
Vickie Fuks писал(а) 08 янв 2014, 08:26:11 января у нас свадьба, а 15 летим в Мексику. При заполнении анкеты на электронное разрешение что указывать в графе СП - холост/не замужем (на момент заполнения) или женат/замужем (то, что будет на момент въезда)?
Vickie Fuks писал(а) 08 янв 2014, 08:26:И вообще важно ли это?
Petrforsberg писал(а) 08 янв 2014, 22:55:Добрый день! Подскажите пожалуйста, я гражданин РФ. но сейчас я живу в Канаде пол года по учебной визе: что мне указывать в графе "место проживания"?Россию или Канаду? Вылет из Канады. заранее спасибо:)
evsuk писал(а) 25 янв 2014, 11:57:Запланировали поездку в Мексику семьей из трех человек. Маршрут лежит через Нью Йорк, соответственно есть три американские визы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила
Я увидел там 30 и переспросил 30? Она сказала да. Может она меня не поняла?